Просмотр полной версии : Х300 и кнопки
Sasha Profess
23.07.2007, 21:01
Телефон Х300 с неработающей клавиатурой. поискал несколько мануалов(2шт) но они не совпадают с настоящей платой какая есть у меня. приблизительно снес некоторые варисторы которые хоть както совпадали с мануалом, теперь половина работает а половина нет. и немогу вызвонить.
Может у когото есть реальный мануал, прозь скинуть на форум или на почту.:hello:
[email protected]
[email protected]
bart 2000
23.07.2007, 22:44
Телефон Х300 с неработающей клавиатурой. поискал несколько мануалов(2шт) но они не совпадают с настоящей платой какая есть у меня. приблизительно снес некоторые варисторы которые хоть както совпадали с мануалом, теперь половина работает а половина нет. и немогу вызвонить.
Может у когото есть реальный мануал, прозь скинуть на форум или на почту.:hello:
[email protected]
[email protected]
обрыв где-то... напиши какие кнопки работают а какие нет
Sasha Profess
24.07.2007, 16:20
да ятож понимаю что обрыв, но может и какой варистор где находится, который несовпадает с мануалом!
Вот и ищу мануал чтобы прозвонить цепи и поискать варисторы!
ну я не думаю, что по ревизиям плат схема клавы будет отличаться....
у меня есть схема на ревизию 2.0, если что пиши, кинемся...
Если варистор (которые по кнопкам стоят) коротит то не будет работать вся клавиатура. Смотри обрыв.
напиши какие кнопки работают а какие нет
Напиши, это прояснить ситуацию. Может ряд (колонка) не работает?
bart 2000
25.07.2007, 05:21
то не будет работать вся клавиатура
Именно!
bart 2000
25.07.2007, 05:22
Может ряд (колонка) не работает?
у него насколько я понял один ряд работает :)
Sasha Profess
26.07.2007, 18:43
Значит неработают 1 4 7 * 5 6 вниз
а это обрыв двух дорог, но по мануалу они сразу идут под клей
как их востановить может кто подскажет?
Sasha Profess
26.07.2007, 18:51
Значит неработают 1 4 7 * 5 6 вниз
а это обрыв двух дорог, но по мануалу они сразу идут под клей
как их востановить может кто подскажет?
Ты варисторы сносил чем? Паяльником? Контактные площадки под ними не поснес?
bart 2000
27.07.2007, 09:13
если работают боковые кнопки и если работает кнопка send по починить как делать нефиг