Просмотр полной версии : 6230 оторван n150
Тело принесли после воды нет полифонии.
отгнила(оторвалась) средняя нога под n150 повидимому перемычками соиденить не получится что делать :) проводками? средняя нога это земля?
TA68_Unlocker
05.06.2007, 17:41
Я немного не понял. Но если на плате пятак отгнил, то смотри по схеме, и кидай соплю.А если на стекляхе, то только менять.
Один раз, у меня на 6060 не наботали несколько клавишь после воды, так вот там отгнило пару ног под стеклом. Я просто перекатал микруху, а на место отгнивших ног положил оловяные шарики. Мне просто повезло - все заработало! Больше так ни разу не получилось. Все отгнившие стекляхи меняю
mas-sash
06.06.2007, 02:45
не на земле ли средняя нога у N150 сидит? Ты внимательно погляди(щас платы просто нет)мож не так всё плохо.:buxlo:
Drygba young
06.06.2007, 17:51
Тело принесли после воды нет полифонии.
отгнила(оторвалась) средняя нога под n150 повидимому перемычками соиденить не получится что делать :) проводками? средняя нога это земля?
Средний контакт уходит на землю, так же как и контакт рядом с ним (B1,B2), закороти их.
всё сделал средний контакт оказался замлёй правда полифония не чисто играет в чем дело может быть в н150 или в обвязке?
mas-sash
17.06.2007, 11:04
всё сделал средний контакт оказался замлёй правда полифония не чисто играет в чем дело может быть в н150 или в обвязке?
Ну если ты про тело после воды то обвязка здесь нужна и важна спешу заметить! Погляди на сопротивление обоих выводов - мож тут разгадка сидит?
Старичок
17.06.2007, 11:22
А N150 что старую оставил что ли ? Если да то меняй в первую очередь её .
А N150 что старую оставил что ли ? Если да то меняй в первую очередь её .
другая тело ушло клиенту так