PDA

Просмотр полной версии : Ultima Box - кто юзал?

ФАН1
05.06.2007, 00:04
В Сириусе недавно появился Ultima Box ценою 2500р. Штопает моторолы, но вопрос как и как с поддержкой?

дед Никифор
05.06.2007, 01:40
ссылку кинь, искать счас лениво.. =)

hELLISh
05.06.2007, 01:47
Этот бокс поддерживают зуля с братом, а раскаль его пиарит на всех углах.
Покупай на свой страх и риск - цена не высокая, успеешь отбить ...

balu_dark
05.06.2007, 02:28
Если ето не Ultima Box Lite а софтина от Legija то весьма достойная софтинка - я покупал ее как замену помершему Мoтoтулзу. доволен весьма! да и надо отдать должное - они еще делают разлок С261 и W375 всех версий!

ФАН1
05.06.2007, 16:00
ссылку кинь, искать счас лениво.. =)
http://shop.siriust.ru/product_info.php/products_id/9595?osCsid=50f322f20cb7e4078366

balu_dark
06.06.2007, 00:32
MotoRocker для UltimaBoxLight standalone
как гласит фраза из описания означает что ето поделка рук таварисча Zulea ну собственно со всеми вытекающими последствиями ( итог которых один - просто выброшенные деньги)
бери либо не Light (правильнее думаю таки Lite) а оригинал , либо Victor или Smарt Сliр + Sсаrd у них он кстати есть в предложении!

murz
06.06.2007, 00:36
В России родную Легиевскую ультиму никто не продает , только на Украине Levsha , ( остальные реселлеры в дальнем забугорье ) . в сириусе зулеевская недопеределка

kostakosta
06.06.2007, 00:56
зулю на куй
его творения туда же
если человек кидала то это не исправишь
и всех вновь купивших опять кинут

hELLISh
06.06.2007, 01:14
В России родную Легиевскую ультиму никто не продает , только на Украине Levsha , ( остальные реселлеры в дальнем забугорье ) . в сириусе зулеевская недопеределка
Я покупал в России. Оригинал от Legija.
Сначала бокс, затем донгл.
Доволен.

Santehnik_TJ
06.06.2007, 01:17
MotoRocker для UltimaBoxLight standalone
как гласит фраза из описания означает что ето поделка рук таварисча Zulea ну собственно со всеми вытекающими последствиями ( итог которых один - просто выброшенные деньги)
бери либо не Light (правильнее думаю таки Lite) а оригинал , либо Victor или Smарt Сliр + Sсаrd у них он кстати есть в предложении!

Я вот купил свой UBL (Ultima Box Light device 99$), зарегился в http://ultimabox.org/ вроде-бы оно подерживается и прогу скачал Released MotoRocker V2.11 но ни разу не пользвался вроде работает, так как Я одновременно купил смарт клип и делаю трубки сним.
А как мне узнать, что оно оригинал или потдлка, так как все девайсы покупал и покупаю с одного реселера вроде ни разу не подводил с подержкой.
А вот на счет софтины от Legija, где можно скачать и оно будеть ли работать с этим девайсом?
С уважением!

Santehnik_TJ
06.06.2007, 01:31
Блин кинули!

ФАН1
06.06.2007, 01:43
А как ты узнал? Тыж писал, что всё вроде как рулит... В общем послушаю умные советы ветеранов - нунак эту хрень!

murz
06.06.2007, 09:34
Я вот купил свой UBL (Ultima Box Light device 99$), зарегился в http://ultimabox.org/ вроде-бы оно подерживается и прогу скачал Released MotoRocker V2.11 но ни разу не пользвался вроде работает, так как Я одновременно купил смарт клип и делаю трубки сним.
А как мне узнать, что оно оригинал или потдлка, так как все девайсы покупал и покупаю с одного реселера вроде ни разу не подводил с подержкой.
А вот на счет софтины от Legija, где можно скачать и оно будеть ли работать с этим девайсом?
С уважением!
у тебя - зулеевская , оригинал - тут http://www.ultimabox.com/

sergiu
07.06.2007, 02:13
cstati segodnea vasel apgreid na l6i,l7i
(Reset permanently blocked phones ,Format user area, reading unlock codes)
* Motorola L6 i-Mode
* Motorola L7 i-Mode
i alcatel Exxx nacial podderjivati etot box.vse versii
i starie i novie.

dlea rocker adres
http://www.rockerdongle.com/

Santehnik_TJ
07.06.2007, 23:18
А как ты узнал? Тыж писал, что всё вроде как рулит... В общем послушаю умные советы ветеранов - нунак эту хрень!

Поиск по всемирной паутины!

Lux
08.06.2007, 13:55
из того, что у меня есть.
зулевский UBL полный ацтой ценой в 100 карабасов, если не жалко выбросить, то покупай.
кробка от Legija валит телефоны на восстановлении имея (у них патч кривой).
виктора у меня нет.. дорогой он мля.. воображения больше чем соображения )))
могу сказать, что клипсмарт пока самое верное решение...

ФАН1
08.06.2007, 16:25
Клипса - это пока мечта... Но куплю, кули делать - тока бабок настригу чуток! :D

NEOpl
08.06.2007, 16:53
кробка от Legija валит телефоны на восстановлении имея (у них патч кривой).

может руки у кого то кривые:) ? не завалил не одного, а по поводу патча то на 3G моторы у него патч появился раньше всех.

Lux
18.06.2007, 12:00
из культурных соображений не буду уточнять что у тебя кривое...
то, что у него патч появился раньше всех, ничего не говорит.

не завалил не одного
может ты их, вообще, ни одного не делал, потому и не завалил?
лучше проверь ниже указанные линки и вследующий раз хорошо подумай, прежде чем писать.

http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=404841
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?p=2478925#post2478925
http://www.m c r f.ru/forum/showpost.php?p=81584&postcount=1

hELLISh
18.06.2007, 13:46
Подбивал IMEI под наклейку после замены флешки на E398 Ультимой.
Все ок.

Море пазитива
18.06.2007, 15:58
юзаю. за свои денюшки чудный бокс. в меру корявый. но купить стоит

может ты их, вообще, ни одного не делал, потому и не завалил?
лучше проверь ниже указанные линки и вследующий раз хорошо подумай, прежде чем писать.

+1. 50/50 пока. то валит, то делает

Lux
18.06.2007, 17:10
Подбивал IMEI под наклейку после замены флешки на E398 Ультимой.
Все ок.

речь идет о телефонах 3G (V3x, E770). Е398 тут ни при чем.

ФАН1
18.06.2007, 21:03
юзаю. за свои денюшки чудный бокс. в меру корявый. но купить стоит

+1. 50/50 пока. то валит, то делает
Ага, вот тока если завалит тело, что тогда? Ктонить закон о защите прав клиентов читал? Продвинутый юзер может очень много крови попить завалившему - я проходил уже такую математику....

Море пазитива
18.06.2007, 23:09
если завалит, то берешь тп адаптер и ручками-ручками

RoxsAndy
19.06.2007, 00:24
Имею на руках обе коробки и UBL, и RockerDongle (без самой Ультимы, не зачем она мне).
Что хочу сказать по поводу коробок:

UBL - стоит мало, делает довольно большой ассортимент и обновки выходят довольно часто. Хоть её и ругают, что это поделка от Зулико и что всё-равно когда-нибудь кинут с её поддержкой, хочу заметить, что отбивается она на раз всего-то с пяти, шести поднятых тел (как тот же Зуликовский смарт). Да и работает коробка (по Р2К) не особо криво, востановлением имея не пользовался, потому как ещё не было необходимости.

RockerDongle (бывшая Ультима от Легии) - Один из первых ввёл поддержку некоторых ODM-ов (из-за чего и взял), появилась поддержка Аликов Е-серии, а теперь ещё и Гнусмасов с новой защитой (но платная, 55 евриков). Но в последнее время Легия редко появляется на форуме поддержки, да и сам форум немного вялый. И есть баги в софте по Р2К (А в каком продукте нет этих самых жуков? :) ). К примеру, V980M Vodafon 64Мб отрепарить не смог, после репаира не работают кнопки джоя в менюшке. :confused: Пришлось делать UBL-кой, причём без особых проблем.
Я не говорю, что у Раскалевского софта всё в порядке, но некоторые тела UBL делает лучше, чем Рокер от Легии и наоборот. Это ещё одно подтверждение тому, что нет идеальной коробки, поэтому лучше иметь несколько! :) Кстати в пользу UBL - на поддержке у Раскаля файлов по Моторам поболее будет (или так кажется) и коробка идёт в комплекте с двумя DVD с прошивами, а минус - это то, что как говорят "разработчики" для защиты софта в него встроен Card Life счётчик, на подобии JAF-а и если поддержка продукта загнётся (а в этом никто из местных старожилов не сомневается), то и коробке пипец - можно будет выкинуть с последним сделанным телефоном!

PS/ На днях делал L6 (постоянный флэш-мод, причём явно софтовый, потому как новый из коробки такой пришёл). Так вот с ним ни UBL ни Rocker не справились, сколько ни бился, пришлось запускать ломаного Зулю 3.7 и им вливать фулл! :visit: Во как. :) (Хотя конечно можно было поискать способ поднять его имеющимися коробками, но так оказалось быстрее!)

PS2/ А вот с клипсой у меня полная засада - на работе только ноут, естественно только USB-порты, а всеми любимая клипса никак не хочет распрощаться со своим LPT пристрастием, поэтому пришлось выбирать из того на что денюшек хватило (ну не не брать же MSSboxII, ради трёх - пяти телефонов в месяц!

dikey
19.06.2007, 01:14
а с переходником писиэмсиай на лптэ с м а р т-к л и п что не работает?

RoxsAndy
19.06.2007, 01:46
а с переходником писиэмсиай на лптэ с м а р т-к л и п что не работает?
Вот нэту этого самого писиэмсиай, есть ЭкспрэсКард (т.е. PCI-Express получается) и для него я не нашёл лэпэте карты! :(, а если и найду, то по стоимости вместе со смартом это хозяйство пересилит даже MSS box II. :) )

Да и в принципе я свои потребности по оборудованию в плане Моторол уже удовлетворил и мню пока хватает того что есть. Так чтэ-э-э. :)

Lux
21.06.2007, 11:49
Кстати, у меня тоже есть вопрос. У зули вышел апдейт по имею на К1 и Z3. Кто-то уже его пробовал? Интересует, работает ли патч и какой бут в телефоне после патча? Зная горький опыт с легиевскими патчами, не хочу завалить телефон. Если есть у кого-то информация то, пожалуйста поделитесь.

Море пазитива
21.06.2007, 16:12
вот r497g (v3i) тока с тестпоинтом патчит. и как то через одну. даже с одинаковым бутом

ЛЁЦИК
13.07.2007, 21:33
Если ето не Ultima Box Lite а софтина от Legija то весьма достойная софтинка - я покупал ее как замену помершему Мoтoтулзу. доволен весьма! да и надо отдать должное - они еще делают разлок С261 и W375 всех версий!
я тоже стал счастливым обладателем данного бокса ....
только вот не пойму пока как он работает ... "реселер" сказал что надо отдельно поукупать кабеля для с261 или например эмуль или ком ...
т.е не используя внутренний порт программатора UBL...(фришными прогами :D ) и есть убитый l2 ни как не могу поднять уже все перепробывал ,"чудо коробочка" грузит комп так что прога его зависает наглухо дрова вроде свежие... и никто не дал из "реселеров" вразумительного ответа ....

Sabrina
13.07.2007, 22:27
я тоже стал счастливым обладателем данного бокса ....
только вот не пойму пока как он работает ... "реселер" сказал что надо отдельно поукупать кабеля для с261 или например эмуль или ком ...
т.е не используя внутренний порт программатора UBL...(фришными прогами :D ) и есть убитый l2 ни как не могу поднять уже все перепробывал ,"чудо коробочка" грузит комп так что прога его зависает наглухо дрова вроде свежие... и никто не дал из "реселеров" вразумительного ответа ....
Привет. Она (UBL) действительно работает. Саппорт очень вялый, но обновления софта - как грибы после дождя. Только успевай скачивать.
Для ODM надо докупать отдельный кабель (который USB,но работает все равно от софта Motorocker). Сама софтина также предупреждает, типа "Не втыкайте в концентратор программатора, а напрямую в порт компа".
Те, кто купят UBL сейчас, то получат в комплекте и вышеуказанный кабель.

sergiu
14.07.2007, 13:47
Имею на руках обе коробки и UBL, и RockerDongle (без самой Ультимы, не зачем она мне).
Что хочу сказать по поводу коробок:

UBL - стоит мало, делает довольно большой ассортимент и обновки выходят довольно часто. Хоть её и ругают, что это поделка от Зулико и что всё-равно когда-нибудь кинут с её поддержкой, хочу заметить, что отбивается она на раз всего-то с пяти, шести поднятых тел (как тот же Зуликовский смарт). Да и работает коробка (по Р2К) не особо криво, востановлением имея не пользовался, потому как ещё не было необходимости.

RockerDongle (бывшая Ультима от Легии) - Один из первых ввёл поддержку некоторых ODM-ов (из-за чего и взял), появилась поддержка Аликов Е-серии, а теперь ещё и Гнусмасов с новой защитой (но платная, 55 евриков). Но в последнее время Легия редко появляется на форуме поддержки, да и сам форум немного вялый. И есть баги в софте по Р2К (А в каком продукте нет этих самых жуков? :) ). К примеру, V980M Vodafon 64Мб отрепарить не смог, после репаира не работают кнопки джоя в менюшке. :confused: Пришлось делать UBL-кой, причём без особых проблем.
Я не говорю, что у Раскалевского софта всё в порядке, но некоторые тела UBL делает лучше, чем Рокер от Легии и наоборот. Это ещё одно подтверждение тому, что нет идеальной коробки, поэтому лучше иметь несколько! :) Кстати в пользу UBL - на поддержке у Раскаля файлов по Моторам поболее будет (или так кажется) и коробка идёт в комплекте с двумя DVD с прошивами, а минус - это то, что как говорят "разработчики" для защиты софта в него встроен Card Life счётчик, на подобии JAF-а и если поддержка продукта загнётся (а в этом никто из местных старожилов не сомневается), то и коробке пипец - можно будет выкинуть с последним сделанным телефоном!

PS/ На днях делал L6 (постоянный флэш-мод, причём явно софтовый, потому как новый из коробки такой пришёл). Так вот с ним ни UBL ни Rocker не справились, сколько ни бился, пришлось запускать ломаного Зулю 3.7 и им вливать фулл! :visit: Во как. :) (Хотя конечно можно было поискать способ поднять его имеющимися коробками, но так оказалось быстрее!)

PS2/ А вот с клипсой у меня полная засада - на работе только ноут, естественно только USB-порты, а всеми любимая клипса никак не хочет распрощаться со своим LPT пристрастием, поэтому пришлось выбирать из того на что денюшек хватило (ну не не брать же MSSboxII, ради трёх - пяти телефонов в месяц!

V980M Vodafon 64Мб,problema prostaia.
esli ne rabotaet joystic,nado prosto povasit bootcore.
repair ponijaet bootcore,otsiuda i problema s joysticom.
dlea L6 esti optia "use signed ramdld",esli ona ispolizovana,programa ispolizuet
originalinai zagruzcic.
bez nee nado siti.
ia scazal tebe cto net ruscoi claviatura na rabote i windows english stoit.
tac cto russian letter ne otobrajaetsea.
ia pod nicom ORBITA na forume Legija.

ЛЁЦИК
15.07.2007, 11:11
Привет. Она (UBL) действительно работает. Саппорт очень вялый, но обновления софта - как грибы после дождя. Только успевай скачивать.
Для ODM надо докупать отдельный кабель (который USB,но работает все равно от софта Motorocker). Сама софтина также предупреждает, типа "Не втыкайте в концентратор программатора, а напрямую в порт компа".
Те, кто купят UBL сейчас, то получат в комплекте и вышеуказанный кабель.
....купил недавно не прошло недели... принесли мне v3I код тела,ввел в тест мод,запустил прогу,а она мне Estabish connection и всё тут пробовал в разных режимах не выходит...снес всё поновой эффект тот же...не в тест не в бланк не в нормал ...в чем дело понять не могу
и модель выбрал и загрузчик всё верно
ps про кабель самому, можно сделать usb....

Море пазитива
15.07.2007, 12:20
Для ODM надо докупать отдельный кабель
нормально через уфс пашет. уфэсным кабелем

ЛЁЦИК
15.07.2007, 16:09
спасибо всем! потихоньку начинаю догонять как этого зверя побороть(ubl
)
ps глючный правда :leb:
только при использовании через уфс -интерфейс прога ругается :
"Пожалуйста не используйте фтди-уфс для моделей и перечисляется ..."

Kotelev
01.08.2007, 02:26
Я...зарегился в http://ultimabox.org/ вроде-бы оно подерживается и прогу скачал Released MotoRocker V2.11 но ни разу не пользвался вроде работает.... О какой регистрации идет речь? Купил этот девайс (UBL) почти месяц назад, часа 2 ушло на разбор глюков и прочее "знакомство". Но если все пойдет такими темпами он еще через неделю окупиться. Глюков много (по сравнению с SC - ну очень много...), но свои $ он отработает.

beck
15.08.2007, 14:50
13.08.2007

Released MotoRocker V2.20

-Added support Without TP for following models/bootloaders:
L7(R4513_G) - bootloader 0902
V360(R4513_G) - bootloader 0902
L7(R44419_G) - bootloader 0902
V360(R44419_G) - bootloader 0902

Download link for MotoRocker v2.20:
http://www.ultimabox.org/MotoRocker_220.exe

Enjoy unlocking with UBL ...

aleks26rus
22.08.2007, 18:33
Все это интересно...сенсей не покупал себе боксов замастырил сам..во блин девайс получился..выглядит как панель управления космического крейсера и исполняет соответственно, ну может только борщ не варит:D
Я заглянул во внутрь и окуел..чего только не напихано, юзает етим чудом и особо голову не забивает. Свой UNIBOX мне на растерзание отдал:ninzya: Я вообщето что хочу сказать...в принципе кто дружит со схемотехникой и руки под куй не заточены, а я думаю такие здесь отсутствуют, то можно сбе что то смастырить и не склоняться на всяких торговцев куйней....было бы желание..хм..и конечно комплектующие:) ИМХО конечно ......

Claus
21.09.2007, 18:58
Что-то не понятно - какой сэнсей? Вроде все посты прочитал? Или это Я гоню? А вот по поводу "такие здесь отсутствуют" - это поосторожнее... Что же Вы чужой Юник юзаете, свой не смогли собрать? :) Со схемотехникой здесь многие дружат, причем на довольно приличном уровне... И главное - откуда бы не росли руки - главное, чтобы они были золотыми

AiM
31.10.2007, 23:17
Купил пару недель назад UBL. Пока впечатление непонятное, но уже ближе к желание разбить его :) Лежала моторола L6, убитая мелким сыном клиента прошивкой от L6 другой платформы, завел L6, ух, думаю как хорошо, но не тут-то было, нет изображения на дисплее, нашел солюшн на буржуйском форуме - изображение появилось, но ( :) ) - enter subsidy code, делаю сброс subsidy code в 00000000 - софт пишет ОК, включаю, ввожу 00000000.... contact service provider... Ни анлок, ни repair не прошли (мотоРОКЕР ;) как вис на read handset bootcore version после просьбы вставить и вытащить батарею, так и вис, лил разные версии, отпаял экран - замыкал ТП - результат 1 - зависание на read handset bootcore version). В итоге отдал челу со смартклипом - на следубщий день принесли разлоченным. Проблема осталась. Ни на е398, ни на v500, v635, v525, v600, l6, l7e - нигде не проходит repair, за исключением нескольких раз на триплетах - результат всегда один - после записи буткора, пдс, просьбе вытащить и вставить АКБ - read handset bootcore version. Пробовал на 2ух компах рабочих (правда слабоваты сел700 и сел1100), разными кабелями, с ТП и без, разными версиями моторокера - всегда в одном месте подвисает. Кто-нибудь сталкивался?

Titan666
01.11.2007, 00:21
RSD + P2k Easy tools + RepStudio + RadioComm -> намного лучше чем этот ультима бокс на сколько понял. На крайняк ТП и всего лишь

maslovets
01.11.2007, 00:46
Купил пару недель назад UBL. Пока впечатление непонятное, но уже ближе к желание разбить его ...Кто-нибудь сталкивался?
Нет, нормально работает. вчера две v3i были R479 и R47A, софтом убитые - поднялись лихо, прям после repair оживают. Потом только зашить FF с сапорта. И снимать экраны не надо, если кпить или изготовить "Magic TP".

Kotelev
01.11.2007, 00:52
Притензий особых нет, но некоторые файлы на сапорте битые. См. http://www.phoneservice.spb.ru/forum/showthread.php?p=34643#post34643

Zlonamer
01.11.2007, 02:36
Смысла покупать эту приблуду не вижу никакого, - этот девайс отламают в ближайшие месяцы (если еще не отламали) улыбнула кстати надпись в описании:
Восстановление "SW Version: Not Found", "SW Version: ************_YOU_ZULEA";

AiM
01.11.2007, 11:22
Смысла покупать эту приблуду не вижу никакого, - этот девайс отламают в ближайшие месяцы (если еще не отламали) улыбнула кстати надпись в описании:
Если так сидеть и ждать, то можно вообще боксов не покупать :) А за эти несколько месяцев она себя может очень хорошо оправдать.

Gatin®
01.11.2007, 12:19
смысл есть если ето оригинальный рокер, стоит 200уе делает разлок F3 и всяких тупых одмов

barmaley123
02.12.2007, 02:18
Может кто -нибудь поможет мне разобраться UBL есть модель с261 с257 а софта на супорте нет и в дисках нет.А слитые с этих моделей висяк на других телефонов:visit:А на дисках есть прошивки от с350 зато в проге нет выбора на эту модель может я чото не понимаю

murz
02.12.2007, 02:37
То о чем вы рассуждаете - спиз....ный Зулеей бренд совершенно другого автора и соответственно софта ( а когда зулеевские поделки нормально работали ? ) . а нормальный рокер работает отлично http://www.rockerdongle.com/www/index.php?pr=Home_Page

maslovets
08.12.2007, 17:02
Удален дубль.

maslovets
08.12.2007, 17:03
То о чем вы рассуждаете - спиз....ный Зулеей бренд...[/url]
Да уж. Вот и погиб UBL. Хорошо, хоть отбиться успел.
Так же, впрочем, как и МСтул.

maslovets
23.01.2008, 16:12
Порадовал новостями господин Manole:

"...UBL Ultima Box Light is still supported:
UBL server is working for download flash files, no need pay every 6 months for access.
UBL server is working for reset counters of UBL's.
UBL will have updates in future.
UBL still help you to repair PDS.
And so on, many functions and phones models you can find it in UBL Moto Rocker software.
...
BR,
Manole"

Правда, на основной вопрос: "КОГДА будут обновления?" опять не ответил...

Nikolaiii99
20.02.2008, 06:42
Только собрался ее купить и что UBL уже нет? продавцы молчат на складе в Сириуст пока нету как быть?:aoops:

Море пазитива
20.02.2008, 06:50
Кончился он. Теперь только как усб удлиннитель только используется

Nikolaiii99
20.02.2008, 06:59
Чего то не лежит душа к Смарт клипу у меня но по ходу ничего другого не остается

ribbentrop
20.02.2008, 09:55
А MSS как же ????

maslovets
23.02.2008, 12:43
Если брать, то MSSII, Rocker или SC.
UBL, конечно, не совсем померла, работает. И саппорт жив. Но какая работа без обновлений? Появляются новые буты, модели...

Чёрный Мастер
07.05.2008, 11:17
UBL Motorocker 3.00 Crack
качать тут
http://rapidshare.com/files....ar.html

взято от сюда
http://www.sw-box.com/forum/p2k-series/19375-ultimatebox-light-ubl-crack.html

dimetrius
07.05.2008, 11:51
И там же написано что ничего там не работает :))))

urgent
20.12.2011, 03:09
Блин кинули!

Вот эту установи http://www.gsm-forum.eu/ultimabox-light/26830-final-solution-ultima-box-light-v4-03-pkey-killer-removed-norberto_-digisys.html
я работаю с ней,ни разу не глючила.