Просмотр полной версии : Multibox - стоит ли?
Из оборудовнаия уже есть JAF, UFS, Griffin, Infinity, SETool, MSTool. Хочется также охватить Philips и Alcatel. Задумался о multibox. Что скажете об этом продукте? Насколько я слышал, для Philips ничего лучше нет. А как насчёт Alcatel? Или всё же лучше vygis? В общем немного запутался. Помогите, пожалуйста, определится с выбором.
Bruce Willis
22.05.2007, 13:54
Алкатель он вообще не делает, или допустим я не умею им пользоваться с Алкатель... Зато Филипс делает на 5 с +. И например старые Берд 288, 688. Китайцов вроде тоже начинают вводить, вобщем и целом ребята молодцы, проект не стоит на месте.
Спасибо. Также вопрос по активации дополнительных модулей. На офиц. сайте написано, что они бесплатные (also we would like to inform you that we have added already more than 20 new FREE addons like: Nokia, Samsung, Panasonic, LG, Alcatel, MTK, Mitsubishi, Motorola, Spice and too many others...). Там же в FAQ по alcatel сказано, что активация стоит 120$ (This are also softwares made by Multi-box TEAM, NOT included in the basic Multi-box package.This software can be purchased separately. You must allready have Multi-box. The price for this activations is just 120$). Правда FAQ старый от февраля 2006г. Где же правда? А также вопрос, как multi-box работает (в плане корректности) с LG (2G) и Samsung?
PPOMOBIL
22.05.2007, 14:13
Спасибо. Также вопрос по активации дополнительных модулей. На офиц. сайте написано, что они бесплатные (also we would like to inform you that we have added already more than 20 new FREE addons like: Nokia, Samsung, Panasonic, LG, Alcatel, MTK, Mitsubishi, Motorola, Spice and too many others...). Там же в FAQ по alcatel сказано, что активация стоит 120$ (This are also softwares made by Multi-box TEAM, NOT included in the basic Multi-box package.This software can be purchased separately. You must allready have Multi-box. The price for this activations is just 120$). Правда FAQ старый от февраля 2006г. Где же правда? А также вопрос, как multi-box работает (в плане корректности) с LG (2G) и Samsung?
С самцами он работает нормально,но функций мало,пока неочень развито это направление.С лыжами тоже неочень работаю.Пока по алкашам и лыжам Вигис нормально рулит.Хотя новые алкаши все-таки ним приходится делать,вроде неплохо.По-поводу активации-там все бесплатно,берешь коробку и работаешь.Частенько в самой коробке епром слетает,но обновлением все решается.В плане работы с виндой все-таки сыроват софт,частенько модули просто незапускаются,но приловчиться можно.А так неплохой агрегатик вобщем-то,поддержка радует.
Bruce Willis
22.05.2007, 14:16
В данный момент все модули бесплатные. С LG вроде все гуд, только я его не юзаю, потому как оригинальный софт есть (качать прошивку с супорта, ради того что бы прошить мультиком смысла не вижу). По Самсунгам: Z серию он шьет, Агере и Свифт только сервисные манипуляции. Опять таки не проверял на работоспособность, по причине укзанной выше...
Спасибо большое за ответы! Буду брать Multi-box скорее всего, а в будущем, наверное, vygis.
Спасибо большое за ответы! Буду брать Multi-box скорее всего, а в будущем, наверное, vygis.
Для меня этот продукт, например закрывает, то чего нет в других боксах.
Кстати, Alcatel E серии он начал одним из первых делать. Делает их нормально. Со старыми работает плохо. В основном под Win98. Такая жа байда у меня и с LG.
По филипсам зашибись. Самсунгов Z серии шьет. Vitel O2x7, приходилось делать, правда permanent locked, он не лечит (инфинити без проблем). Sendo приходилось делать. Ну если нет юника, то этим можно пользоваться.
Ну и на месте они не стоят, постоянно что то появляется.
сегодня лыжу U8120 перешивал сетулом через гнездо UNI мультика ,родным софтом тело тоже коректно шилось...
лыжи 2ж делаю мультиком,иногда алкаши заходят-без проблем(кроме
старых)филипс-5 баллов!
нокиевсой софтиной удобно динамики генератором проверять,тест диспа,
клавы...поюзайте...приколитесь..:)
У меня наоборот,UFS начал LG прибивать,а Multik вытягивает.Филипсы класс,подымает на раз. Скорее всего будет расширять возможности.
Denozaur
12.03.2011, 15:21
все так начиналось путево и так закончилось по лошарски вобше мультик на мыло!
PPOMOBIL
12.03.2011, 15:29
Ну почему же,красивый коробок.Как СОМпорт работает нормально.:silly:
ну и нафига надо было такую древнюю тему апать...
Старый 22-05-2007, 23:51
последнее сообщение...
я хз:smoker:
PPOMOBIL
12.03.2011, 16:11
ну и нафига надо было такую древнюю тему апать...
последнее сообщение...
я хз:smoker:
Ну видать торкнуло.:silly:
Dimidrolus
14.04.2011, 01:17
Лахатель он делает, но старые модельки... Новых там нету... Филипсы - говорят делает отлично (мне лично не приходилось)... О филипсе, как фирме не вкурсах, выпускает ли она новые телефончики... Старенькие киты делает... Нокии ДСТ4 неплохо шьёт... С ББ5 (ради интереса) мне так связать его и не удалось... ЖТАГ для стареньких гнумасов)) Ну и уник само-собой полезная вещь)) Разработчики немного в ступоре, что делать с проектом... Но думаю, толк будет... Если б была б цена поменьше, то советовал бы взять...
Зная построение шины, команды процессора и его регистры, возможно изменить данные в программной зоне, такой как BOOT, Eeprom, зона FirmWare. Используя такой интерфейс с системными картами на ARM (Advanced RISC Machines) процессорах (Мобильных телефонах или Карманных ПК), вы можете восстанавливать поврежденную или зону загрузки (Boot зону) или флешировать отдельные части зоны, это позволит оставить зону с уникальными данными например EEPROM, неприкосновенной.
Aндрей1967
18.04.2011, 21:41
Зная построение шины, команды процессора и его регистры, возможно изменить данные в программной зоне, такой как BOOT, Eeprom, зона FirmWare. Используя такой интерфейс с системными картами на ARM (Advanced RISC Machines) процессорах (Мобильных телефонах или Карманных ПК), вы можете восстанавливать поврежденную или зону загрузки (Boot зону) или флешировать отдельные части зоны, это позволит оставить зону с уникальными данными например EEPROM, неприкосновенной.
а не лучше ли RIFF-BOX использовать для этого?..по цене меньше..