PDA

Просмотр полной версии : 6230i камера

Plazmatics
30.04.2007, 17:53
Изначально телефон пришел топленый, все помыл почистил, восстановил дисплей, сделал звук, но на саму плату возле камеры страшно глянуть. Все стекляхи отгнили. Нужно два стабилизатора N900 и N901. А вот под рукой нет такого же аппарата. Может на других ноклах стоят?

Jadge
30.04.2007, 19:34
если там всё отгнило, кудаж ты их ставить будешь :cool:

Plazmatics
02.05.2007, 11:15
если там всё отгнило, кудаж ты их ставить будешь :cool:
Сгнили микрухи, сам прекрасно знаешь о чем речь идет, мне надо тело сделать а вы тут шуточки....

Shmastik
02.05.2007, 14:29
Сгнили микрухи, сам прекрасно знаешь о чем речь идет, мне надо тело сделать а вы тут шуточки....
Смотри какой вредный, как на картинке прямо...
А слабо открыть мануал посмотреть название микры и задать поиск по названию во всех мануалах...
Если подходит работа камеры только в режиме фото, то достаточно кинуть только одну перемычку, гдето здесь на форуме видел...

Plazmatics
02.05.2007, 14:53
Да кинул я уже питание, от UEME 2.8 V, результат, камера нормально работает только в режиме Альбомное фото, и ночная съемка. Остальные Портретное фото и видео хе...ю извините за выражение показывает.
А мануалы я уже давно пересмотрел, микруха то подходит от многих, вот только в наличии нет таких аппаратов, или все уже давно снято.

Shmastik
02.05.2007, 16:34
А мануалы я уже давно пересмотрел, микруха то подходит от многих, вот только в наличии нет таких аппаратов, или все уже давно снято.
В этом и вся проблема, я так и отдавал, предупреждая людей...
Им для продажи подходило, если учесть, что покупатели не всегда смотрят другие режимы кроме альбомного фото...