Просмотр полной версии : 8800d CONTACT SERVICE
HACI Elnur
28.04.2007, 12:19
Здравствуйте. Клиент приносли телефон 8800d с деффектом CONTACT SERVICE. Говорит что раньще тел. зависал а потом сам по себе стал CONT. SER. Сделал erase, прошивал с версией 3.93 тел. включился и попросил RESTRICTION CODE, сделал UNLOCK и опят стал CONTACT SERVICE. Не понимаю в чём дело. Поделитесь с опытом.
vydrigan
28.04.2007, 12:33
Была такая ерунда, поднялась на мт-боксе и отлочилась им.
HACI Elnur
28.04.2007, 12:37
имею МТ бокс, но на данный момент МТ тоже не помогает.
HACI Elnur
28.04.2007, 13:05
Была такая ерунда, поднялась на мт-боксе и отлочилась им.
Спасибо Дима, с начало стирал УФС-ом а потом с МТ-шкой прошивал и унлочил, стал работать.
Спасибо Дима, с начало стирал УФС-ом а потом с МТ-шкой прошивал и унлочил, стал работать.
ето все можно зделать с помощу джафа браття мои, но ерейс само лутше делает уфс, но когда делаеш ерейс тело может потерять блутус гарнитуру тоисть блутус наушник он никогда не поймает.... такое у меня было с 6230i
HACI Elnur
01.05.2007, 11:09
ето все можно зделать с помощу джафа браття мои, но ерейс само лутше делает уфс, но когда делаеш ерейс тело может потерять блутус гарнитуру тоисть блутус наушник он никогда не поймает.... такое у меня было с 6230i
ты прав, после этого блютус перестал работать, но помогло кнопочка Repair BT.
ты прав, после этого блютус перестал работать, но помогло кнопочка Repair BT.
да но она не всегда роботает, тоисть деже после репаир бт, блутус гарнитуру он так и не поймает!
HACI Elnur
01.05.2007, 13:12
но работает норма, а вдруг вернётся назад что с ним делать?
но работает норма, а вдруг вернётся назад что с ним делать?
сирока нормально джафом делается... просто надо знать как :D после замени uem на сироке она падает в локи и тупое нажимание на кнопку отлок ничего не дает... ;)
А как надо?у меня в контакте после замены UEM?напиши если не трудно..