PDA

Просмотр полной версии : D600 индикатор зарядки

Armanimania
26.04.2007, 14:14
Всем привет...Принесли тело попал в борщичек..после попадания клиет открыл и сам все почистил..Со слов клиента все якобы хорошо но батарея плохо держит заряд. Открыл - все чистенько но район вокруг
U501 был окислен..после чистки и пропайки при включении пропал индикатор батареи (при включении зарядки он появляется а при выключении ее заряд продолжается набиратся)..оказалось под резюком R512 был оторван однин пятак куда он идет я не пойму...по смехе смотрю контакт второго пятака идет к 10 выводу U501...Кто знает в чем проблема подскажите.
п.с. может дело то совсем и не в резюке?
п.с.2. U501 поднимал и менял(ставил от с100)

DUPLO
13.06.2007, 04:31
У меня тож самое .... ЗА исключением того , что под R512 все в порядке .... Средний контакт акб с разьёма чёто никак не могу вызвонить ... ткните чтоли кто нибудь куда надо ... :happy:

DUPLO
13.06.2007, 04:38
У меня тож самое .... ЗА исключением того , что под R512 все в порядке .... Средний контакт акб с разьёма чёто никак не могу вызвонить ... ткните чтоли кто нибудь куда надо ... :happy:
Тупо ...... 2 варистора прямо около разьёма акб на которых звоницца средняя нога ... Удалять ... Тупо .... :ban: