Просмотр полной версии : C72 выключается после ввода пин кода или при наборе 112 #вызов#
Принесли телефон с отсутсвующим большого кондера возле конектора аккумулятора. поставил и тел включился. но выключается после ввода пин кода или при наборе 112 #вызов#
vasyl-11
27.03.2007, 16:53
шить пробывал?
да в принципе достаточно просто форматнуть, а потом контэнт влить и будет пахать
мирополк
27.03.2007, 17:18
проверь потребление и акум тоже. либо передатчик либо акум дохлый по емкости. попробуй его заменить
аккум нормальный, через блок тоже самое. Форматировал - такая же беда. а вот шить не пробовал... час буду шить
voodo: а что за контэт? поподробнее, если не трудно
Sky-Xaker
27.03.2007, 19:29
мирополк правильно сказал....;) Это не софтовая проблема,так как ты описал.Передатчик выкинь и пробуй без него.И что означает на БП тоже самое?Может скажешь хоть сколько тело потребляет при вызове???
THE BEST
27.03.2007, 20:11
Частенько очень даже софтовая...МАР надо зашить (swup и контент не помогут! )
sasha321
27.03.2007, 20:24
Я бы с начала передатчик снял, софт тут не причем.
ANDREJ.L.S.
27.03.2007, 20:48
Частенько очень даже софтовая...МАР надо зашить (swup и контент не помогут! )
:confused:
А может все же передатчик?
THE BEST
27.03.2007, 20:54
А зачем сразу во все тяжкие бросаться? Да и экран RF части скорее всего запаян.
А МАР пролить - минуту займёт ...
Lionmobile
27.03.2007, 21:52
Кто нибудь на данной модели сам дохлый передак видел? Ты когда аппарат в нормальное состояние приведёш отпишись.
мирополк
27.03.2007, 23:07
аккум нормальный, через блок тоже самое. Форматировал - такая же беда. а вот шить не пробовал... час буду шить
можно спросить как акум проверял7
Santehnik_TJ
27.03.2007, 23:25
А зачем сразу во все тяжкие бросаться? Да и экран RF части скорее всего запаян.
А МАР пролить - минуту займёт ...
Человек дело говорить. MAP всегда в первую очередь потом, по железе.
Человек дело говорить. MAP всегда в первую очередь потом, по железе.
100 пудов !!!
Nazarevich
28.03.2007, 00:38
да прошей ты его фулом:kulak: 100% поможет,з сетей у етих симаков 99% софтовая проблема:rules:
Santehnik_TJ
28.03.2007, 01:43
Вспомнил!
На днях мне приходил точно с таким же патифоном с таким-же диагнозом. Тут-же влил MAP но без фула, не помог клиентов было навалом, так как Я поздно вышел на работу, тот день эту грёбанный тел принял на ремонт выписал квитанцию и при замешке отпуская других оставил на приемке. Трубу украли. Телефон был на нескольких мастерских и ему поставили диагноз RF так как клиент приходил что у Вас есть на него передатчик?
Вот Я думаю что MAP не поможет и возможно фул тоже, всетаки от мастерских-же оно пришел.
На следующий день купил другой труп от С72 ударник (капитально). Под процом 3 дорожки восстановил, под флехой 7-8 обрыв 3-4 ножки не действующие, труба включился но звука нет Диалог придется поднять но не охота, клиент пропал так как ему объяснил что жду запчасти, ради отмазки.
master-a
28.03.2007, 08:52
прпаяй проц -не поможет-прошей-непоможет сними проц и проверь пятаки.
я пару раз стандартным сбросом настроек лечил :brsh
прпаяй проц -не поможет-прошей-непоможет сними проц и проверь пятаки.
Присоединяюсь к этому мнению - на сименсах с72, с75 процессор больная тема, слишком часто отрываются
Motorcool
28.03.2007, 14:37
с таким же столкнулся сегодня, проливал мапы, фуллы разных версий, снимал передатчик, картина не меняеться... После включения находит сеть работает еще пару сек и пик.. В проце дело? тело новенькое, не битое и тп..
с таким же столкнулся сегодня, проливал мапы, фуллы разных версий, снимал передатчик, картина не меняеться... После включения находит сеть работает еще пару сек и пик.. В проце дело? тело новенькое, не битое и тп..
А бить его и не надо, достаточно на джойстик давить сверх меры
paha_bb5
28.03.2007, 15:17
люди на своем опыте сделал уже таких штук 40. помогает фотмат заливка МАР. тема стара как моя пробабка
люди на своем опыте сделал уже таких штук 40. помогает фотмат заливка МАР. тема стара как моя пробабка
+2 с убитыми передатчиками!!!! :yoyo: С семами бывает в основном : программно- раз, следом- проц и флеха, и тока в конце меняй передатчик. :leb:
Motorcool
28.03.2007, 17:49
А бить его и не надо, достаточно на джойстик давить сверх меры
Поменял рамку, тело заработало.
ANDREJ.L.S.
28.03.2007, 20:02
Столько шума из-за этого. Ну, где же сам ULF. Может мы зря ругаемся? Тело, например, давно уже сделано, а хуже того умерло в умелых руках. Так его судьбу, похоже, мы и не узнаем!
Все доброго! Извините что так долго, просто инет не похал.
Тел сделан - поменял ДИАЛОГ!
Всем спасибо, за помощь
Тема закрыта
ANDREJ.L.S.
30.03.2007, 02:12
Молодец обломал всех! В теме ни одного слова о диалоге. Во как бывает, а мы тут …
Все доброго! Извините что так долго, просто инет не похал.
Тел сделан - поменял ДИАЛОГ!
Всем спасибо, за помощь
Тема закрыта
Ну все правильно Диалог менял, а он напротив процессора стоит, заодно и процессор встал на место:att:
шутка:hello: