Просмотр полной версии : a50 шьётся с ошибками
EvgenTss
12.05.2004, 00:02
Тело после купания, аккум был сразу снят, был вымыт в ванночке со спиртом, пропаян после этого с флюсом, все бгашки был двинуты на пол мм при пропайке. После этого работал часов 6, вырубился, принёс клиент, фреей не видно, замкнул тест точку, пошло, сделал анлок с родным имеем, заработал, типа всё ок отдал клиенту, прибегает через 15 мин, снова сдох, таже херня. Снова через тест заливаю полный фулл, ХРЕН, падает на 5 процентах, ошибка говорит црц, пропаивю флешку и проц, двигаю их на шарах ещё раз, шьётся, заработал, откопал последнюю прошиву, заливаю снова падает но уже ближе к концу, скорость порта не влияет, аккум заряжен на полную, что делать? трафарета под проц нет, кстать подскажите где взять...
Была такая же фигня неоднократно. Думаю, что тела последние сименсовские идут из Китая, а там наловчились ставить некондиционные микрухи, в частности, флешки. Потому-то память и разваливается. Что делать ?
Я тоже мыл в ванне, грел флешку и шил разные фуллы. То день держится и дохнет, то неделю. В конце концов, если повезет память продержится дольше и клиент обратно не принесет тело, либо сам его убьет...
Радикальная мера - менять флешку, когда есть откуда брать...
Что касается трафаретов под BGA, то я брал с www.remzone.ru вроде все нормально, присылают поездои и не кидают. Успехов!
Alex_xxl
12.05.2004, 01:44
У меня тоже такое было. Снял проц, убрал ЭХК под ним поставил на место. Возврата не было.
Второй момент(из практики) такая же ситуация как у тебя - вырубался через некоторое время после перепрошивки. После прогрева процессора начал выдавать ошибку стирания флеш.
Поменял проц все заработало.
BGA трафореты 1)www.megaopt.ru, 2) Сириус-телеком название сайта не помню посмотри в яндексе(есть трафареты аж по 5$, но полное гавно).
флешки хреновые на семенах с45-а50. Менять надо, а то так каждые полчаса шить его придется. Трафарет на проц такой как и на 35-ю серию
EvgenTss
12.05.2004, 13:10
очень плохо.... сегодня снимал флешку, реболил, та же херня...
EvgenTss
14.05.2004, 01:25
на досуге перебросил нрмальную флешку с с45, залил паршивку, разлочил, стало грустно.... не флешка это...
Alex_xxl
14.05.2004, 01:52
Попробуй проц перекинуть.
EvgenTss
14.05.2004, 11:08
не, трафарета нет, хз что делать....
EvgenTss
14.05.2004, 11:11
упс, туплю, на этот проц есть, щас попробую
EvgenTss
14.05.2004, 12:17
а есть разница в версии проца у родного v2.10 я взял с а35
EvgenTss
14.05.2004, 12:24
это не проц, ошибки записи всё равно лезут, если и зашивается, то всё равно жужит и вырубается...
Alex_xxl
15.05.2004, 01:28
Попробуй поменять то, что осталось. Флэшку рабочую поставил?
EvgenTss
15.05.2004, 11:14
странно, с процем от 35-го не могу разлочить тел, вроде зашивается ок, фреей юз ориждинал имей, не выходит, перекинул резюки залил фулл от 45-го таже фигня, жужит и в даун, подкину родной проц в понедельник, поменял ещё озу-ху и диалог, ошибки исчезли, теперь вот с этим бы разобраться...
зы
Насчёт трафарета я имел ввиду на м55 и прочие, с мелким шагом выводов, такой бы прикупить где...