PDA

Просмотр полной версии : a50 шьётся с ошибками

EvgenTss
12.05.2004, 00:02
Тело после купания, аккум был сразу снят, был вымыт в ванночке со спиртом, пропаян после этого с флюсом, все бгашки был двинуты на пол мм при пропайке. После этого работал часов 6, вырубился, принёс клиент, фреей не видно, замкнул тест точку, пошло, сделал анлок с родным имеем, заработал, типа всё ок отдал клиенту, прибегает через 15 мин, снова сдох, таже херня. Снова через тест заливаю полный фулл, ХРЕН, падает на 5 процентах, ошибка говорит црц, пропаивю флешку и проц, двигаю их на шарах ещё раз, шьётся, заработал, откопал последнюю прошиву, заливаю снова падает но уже ближе к концу, скорость порта не влияет, аккум заряжен на полную, что делать? трафарета под проц нет, кстать подскажите где взять...

Чародей
12.05.2004, 00:38
Была такая же фигня неоднократно. Думаю, что тела последние сименсовские идут из Китая, а там наловчились ставить некондиционные микрухи, в частности, флешки. Потому-то память и разваливается. Что делать ?
Я тоже мыл в ванне, грел флешку и шил разные фуллы. То день держится и дохнет, то неделю. В конце концов, если повезет память продержится дольше и клиент обратно не принесет тело, либо сам его убьет...
Радикальная мера - менять флешку, когда есть откуда брать...
Что касается трафаретов под BGA, то я брал с www.remzone.ru вроде все нормально, присылают поездои и не кидают. Успехов!

Alex_xxl
12.05.2004, 01:44
У меня тоже такое было. Снял проц, убрал ЭХК под ним поставил на место. Возврата не было.
Второй момент(из практики) такая же ситуация как у тебя - вырубался через некоторое время после перепрошивки. После прогрева процессора начал выдавать ошибку стирания флеш.
Поменял проц все заработало.

BGA трафореты 1)www.megaopt.ru, 2) Сириус-телеком название сайта не помню посмотри в яндексе(есть трафареты аж по 5$, но полное гавно).

Deks
12.05.2004, 02:17
флешки хреновые на семенах с45-а50. Менять надо, а то так каждые полчаса шить его придется. Трафарет на проц такой как и на 35-ю серию

EvgenTss
12.05.2004, 13:10
очень плохо.... сегодня снимал флешку, реболил, та же херня...

EvgenTss
14.05.2004, 01:25
на досуге перебросил нрмальную флешку с с45, залил паршивку, разлочил, стало грустно.... не флешка это...

Alex_xxl
14.05.2004, 01:52
Попробуй проц перекинуть.

EvgenTss
14.05.2004, 11:08
не, трафарета нет, хз что делать....

EvgenTss
14.05.2004, 11:11
упс, туплю, на этот проц есть, щас попробую

EvgenTss
14.05.2004, 12:17
а есть разница в версии проца у родного v2.10 я взял с а35

EvgenTss
14.05.2004, 12:24
это не проц, ошибки записи всё равно лезут, если и зашивается, то всё равно жужит и вырубается...

Alex_xxl
15.05.2004, 01:28
Попробуй поменять то, что осталось. Флэшку рабочую поставил?

EvgenTss
15.05.2004, 11:14
странно, с процем от 35-го не могу разлочить тел, вроде зашивается ок, фреей юз ориждинал имей, не выходит, перекинул резюки залил фулл от 45-го таже фигня, жужит и в даун, подкину родной проц в понедельник, поменял ещё озу-ху и диалог, ошибки исчезли, теперь вот с этим бы разобраться...
зы
Насчёт трафарета я имел ввиду на м55 и прочие, с мелким шагом выводов, такой бы прикупить где...