Просмотр полной версии : Трабла с С75
Принесли тело включался нормально, не работал слуховой динамик, заменил его звук стал работать нормально, затем опять перестал, поставил старый динамик не работает, поставил новый не работает но дисплей стал белый Пролил FulFlach результат 0 в раёне джостика были небольшие окислы прочистил в УЗ ванне пропаял, подкинул другой дисплей, прозвонил дорожки вроде всё нормально, прочитал форум в силу не большого опыта реболить проц и эпсон пока не решаюсь. Вот меня смущает ведь дисплей работал до смены динамика а потом перестал как это может друг с другом быть связано. У кого какие мысли? И ещё вопрос на схеме присутствует элемент X2203 DisplayFrame Andromeda по расположению элементов находится рядом с динамиком но там я похожего не нашёл подскажите что это такое и за что отвечает?
Для начала нужно прогреть диалог и проц.
Для начала нужно прогреть диалог и проц.
Это после фула ему уже врядли поможет :soska: :soska: Катать, а потом шить... Проще говоря, лечить его надо .. ;)
Есть у них слабое местечко.Х2202.Это сами контакты,на которые дисплей садится.Пропаяй их.
Прогрел проц и диалог, пропаял контакты результат тот же:mad:
.... Вот меня смущает ведь дисплей работал до смены динамика а потом перестал как это может друг с другом быть связано....
Проверь сам дисплей для начала (они иногда накрываются), если живой, тогда смотри контакты под процом.
...ещё вопрос на схеме присутствует элемент X2203 DisplayFrame Andromeda по расположению элементов находится рядом с динамиком но там я похожего не нашёл подскажите что это такое и за что отвечает?....
Это металическая пластина, на которую становится дисплей.
выпаяй v1400 возле диалога инногда помогает;)