Просмотр полной версии : 5140 и "сенсорная" клава
Всем привет! :hello: Хочу поделиться своим опытом.Итак,приносят мне телефон,глючат кнопки! Первым делом всё прочистил-не помогло.Глючили то они вот как-сами нажимались.Ковырялся около часа:железку которая сверху над клавишами выправлял, чистил контакты,грел стекло-нивкакую! Но в итоге пришёл к тому что у меня появилась сенсорная кнопка "вниз". Так вот,перехожу к главному сделать её обычной помогла замена круглова контакта,ну который щёлкает,приклеены они ещё к плёнке,вот!:achek: :ninzya:
:lol:
Всем привет! :hello: Хочу поделиться своим опытом.Итак,приносят мне телефон,глючат кнопки! Первым делом всё прочистил-не помогло.Глючили то они вот как-сами нажимались.Ковырялся около часа:железку которая сверху над клавишами выправлял, чистил контакты,грел стекло-нивкакую! Но в итоге пришёл к тому что у меня появилась сенсорная кнопка "вниз". Так вот,перехожу к главному сделать её обычной помогла замена круглова контакта,ну который щёлкает,приклеены они ещё к плёнке,вот!:achek: :ninzya:
N Ты прогнал!!!Бу-га-га...:lol: :lol: :lol:
Вот это высокие технологии!!!
Сорри...
Сорри...
Сам ты Бу-га-га!:nunu: Мало ли люди не знают,чо делать в такой ситуации,вот я тему и создал.А технологии какие есть! Просто у меня такая фигня с кнопками впервые случилась!!!
Jeka-777
20.03.2007, 00:15
:D
Сорри...
:D
Где траву береш, :soska:
ANDREJ.L.S.
20.03.2007, 04:40
:D :D :D :D :D
alex_upr
22.03.2007, 14:45
Где траву береш, :soska:
есть сено и много:leb:
есть сено и много:leb:
Почем опиум для народа ??:zha:
ладно,прикроем тему :kulak: