Просмотр полной версии : Разлочка м81
В поиске не нашёл подобной проблемы(. Установил на телефон мидлет bsreader, он коды находит, вписываю их в x65flasher-2103 - он долго и мучительно считает, но skey не находит(.
О телефоне : прошивка 51.
Как быть? Чем разлочивать ?
Nazarevich
10.03.2007, 14:26
В поиске не нашёл подобной проблемы(. Установил на телефон мидлет bsreader, он коды находит, вписываю их в x65flasher-2103 - он долго и мучительно считает, но skey не находит(.
О телефоне : прошивка 81.
Как быть? Чем разлочивать ?
точно не знаю на щет М81:hello: но по моему лутше коды пощитать папуасом
Насчёт папуаса, что-то не понятное - ввожу ему imei esn и хеш. Есн мидлет выдал 2375D495 в папуас ввожу соответственно 95D47523. Жму считать skey... Идёт расчёт, через минуту код найден, но графа esn становится 2375D495. В каком виде вводить есн?
prostomne
11.03.2007, 01:26
Насчёт папуаса, что-то не понятное - ввожу ему imei esn и хеш. Есн мидлет выдал 2375D495 в папуас ввожу соответственно 95D47523. Жму считать skey... Идёт расчёт, через минуту код найден, но графа esn становится 2375D495. В каком виде вводить есн?
Вообще-то ты правильно вводишь, парами с конца. Попробуй использовать другую версия ПАПУА.
Rubezhanin
11.03.2007, 02:45
Попробуй после того как прога нашла с-кей просто сделать пересчет ключей во флэш ... должно разлокаться...
ну если код найден, так нажимай кнопку ввода скея ;).Может и введется. Видимо ты мою версию папуа юзаешь. Если за первый проход она не находит, то переворачивает есн и ищет опять, если находит, то оставляет перевернутым. Если ты после мидлета точно переворачивал, то видимо с этой мобилой кто-то уже пошутил, пересчитав хэш и буткей из скея и неперевернутого ЕСН ;).
з.ы. ключи во флэш надо пересчитать, есн перевернется как надо и все остальные правильно пересчитаются.
ну если код найден, так нажимай кнопку ввода скея ;).Может и введется. Видимо ты мою версию папуа юзаешь. Если за первый проход она не находит, то переворачивает есн и ищет опять, если находит, то оставляет перевернутым. Если ты после мидлета точно переворачивал, то видимо с этой мобилой кто-то уже пошутил, пересчитав хэш и буткей из скея и неперевернутого ЕСН ;).
з.ы. ключи во флэш надо пересчитать, есн перевернется как надо и все остальные правильно пересчитаются.
Вот и я про тоже подумал - когда в x65flasher-2103 есн вводил не правильно - он мне считал, вводил правильно не считал (
А насчёт забав с телефоном.. Вообщем это был мой первый и последний опыт, когда я отнёс тел в сервис центр(официальный!) на смену прошивки((
-просто не нашёл провода под него(( или разъма со всеми пинами. Вот после этого и случилось чудо - телефон не принял код телефона, хотя вводил 100% правильно и вот коды не считаются. Разбирать телефон для работы с ТП не охота - на гарантии покачто.