Просмотр полной версии : 8800i не коннектится с MTK
Проблема такая, что никак не могу законектить 8800 i с мтк загорается зеленая кнопка а фулл не сливается, может их через ухо надо шить, кто знает? Вон знаю людей сами паяют шнуры, и у них
прошиванется такой телефон, а через мтк не хочет - бред какой-то и S560 N73 тоже такая же песня, может какие-то особые настройки на них надо?
8800i bez problem konektitsa s mtk a eti n73 prihodidsa cherez com kabel
А как ты их коннектиш мог бы разказать ? А ком кабель чо паять надо самому, у меня просто не мтк а вроде супер доктор синий с двумя кнопками
А как ты их коннектиш мог бы разказать ? А ком кабель чо паять надо самому, у меня просто не мтк а вроде супер доктор синий с двумя кнопками
Приноси к нам мы те и 73 и 8800 все прошъем и сольем
Проблема такая, что никак не могу законектить 8800 i с мтк загорается зеленая кнопка а фулл не сливается, может их через ухо надо шить, кто знает? Вон знаю людей сами паяют шнуры, и у них
прошиванется такой телефон, а через мтк не хочет - бред какой-то и S560 N73 тоже такая же песня, может какие-то особые настройки на них надо?
А ты уверен что тело живое по железу?
при полумертвых процах МТ6226, ты не приконнектишь трубу ни к чему...
Повесь на блок и посмотри потребление если больше 250 мА значит проц
если меньше то возможно софт
Приноси к нам мы те и 73 и 8800 все прошъем и сольем
Чо у вас за бокс? С двумя кнопками красная и зеленая? Лучше бы написали как эти телефоны рвать, потребляют все нормально а не конектятся, знаю с боксом шелл идет но он на русской винде не пашет, только на китайской, тут скоко темы создавал в аську многим стучался никто ничо незнает, шелл называется софтпро и где то есть на английском, так прикол в том что rx tx сам выставляешь под модель и он все рвет. Кто то говорил что такой проги нет, но ведь она идет на дисках и сама по себе неплохая, может кто что знает про нее?
Чо у вас за бокс? С двумя кнопками красная и зеленая? Лучше бы написали как эти телефоны рвать, потребляют все нормально а не конектятся, знаю с боксом шелл идет но он на русской винде не пашет, только на китайской, тут скоко темы создавал в аську многим стучался никто ничо незнает, шелл называется софтпро и где то есть на английском, так прикол в том что rx tx сам выставляешь под модель и он все рвет. Кто то говорил что такой проги нет, но ведь она идет на дисках и сама по себе неплохая, может кто что знает про нее?
.....знаю с боксом шелл идет но он на русской винде не пашет, только на китайской.......
шелл называется софтпро и где то есть на английском.....
Сам бы хотел посмотреть английский вариант.....
вот только где взять? :(
Может выложить китайский? Кстати прога написана на английском только в ней не все функции работают, может кто кряк к ней напишет?
Может выложить китайский? Кстати прога написана на английском только в ней не все функции работают, может кто кряк к ней напишет?
Не парься, твой мтк и на китайской винде с китайским софтом не приконнектить к н73 100%
Завтра буду паять кабель, нашел тут распин давно уже, просто паять их капец нехочется, может кто продаст спаянный?
Завтра буду паять кабель, нашел тут распин давно уже, просто паять их капец нехочется, может кто продаст спаянный?
Могу нормальный бокс и паять не нуно!
Я так и не понял к чему ты паять кабло собрался?
Если у тебя мтк то там есть кабель на 8800 в комплекте и коннектится он оч просто через флэштул!
Если у тебя мтк то там есть кабель на 8800 в комплекте и коннектится он оч просто через флэштул!
ему на N73 нужен...
и пора прекращать оффтопить....
народ - давайте не путать что есть что и не обзывать все коробки МТК
у мтк ( по крайней мере те что я видел ) кнопок вообще нету а
у доктора имеется 2 кнопки сверху - одна ресет а другая х.з ...
если мтк то под него нет никакой проги вообще и он неуправляем и
коннектит тела только те что видит в результате скана пинов и у
него действительно есть проблемы с той 8800 что с джойстиком и
с N73 и аналогичными - он их просто не видит ...
если по доктор боксу то там уже идёт прога для того чтобы пины
не только автоматом сканировать но и ставить вручную и там с
коннектом уже проблем нету, но не надо фантазировать что эта
прога может и с мтк работать - это не так ...
Ты дорого просишь он в Хэй-хэ 700-800 юшек стоит такой как у меня, и еще типо такой же по такой же цене который еше панасы с моторами и вякой дрянью делает а на 73 нужен кабелек, с 8800 еще разберусь
народ - давайте не путать что есть что и не обзывать все коробки МТК
у мтк ( по крайней мере те что я видел ) кнопок вообще нету а
у доктора имеется 2 кнопки сверху - одна ресет а другая х.з ...
если мтк то под него нет никакой проги вообще и он неуправляем и
коннектит тела только те что видит в результате скана пинов и у
него действительно есть проблемы с той 8800 что с джойстиком и
с N73 и аналогичными - он их просто не видит ...
если по доктор боксу то там уже идёт прога для того чтобы пины
не только автоматом сканировать но и ставить вручную и там с
коннектом уже проблем нету, но не надо фантазировать что эта
прога может и с мтк работать - это не так ...
Значит у меня доктор, но почему то у него проблемы с этими трубами, не видит, хоть как - а если у тебя еть прога на доктор рабочая - то выложи плз. сюда надо очень
Значит у меня доктор, но почему то у него проблемы с этими трубами, не видит, хоть как - а если у тебя еть прога на доктор рабочая - то выложи плз. сюда надо очень
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=126661&goto=newpost - твой? если да, то...
раз у тебя доктор, то и не хе... шлангом прикидываться!
не можешь работать, бросай эту затею
P.S. под доктора своя оболочка идет, в ней сигналы можно менять.....
Дали протестить Доктора.
Не могу найти оболочку.В комплекте диски естественно на китайском.
Если есть у кого оболочка или ссылка на нее, дайте пожалуйста.
Дали протестить Доктора.
Не могу найти оболочку.В комплекте диски естественно на китайском.
Если есть у кого оболочка или ссылка на нее, дайте пожалуйста.
В режиме сканирования пинов доктору оболочка не нужна так что на
большинстве тел им и без неё пользоваться можно ... а если тело не
увидится вот тогда уже оболочка для ручных установок понадобится ...
В том то и дело что некоторые тела даже рабочие не видит Доктор.
А от самодельных кабелей к Инфинити все работает нормально.
dct4flasher
14.03.2007, 22:28
В том то и дело что некоторые тела даже рабочие не видит Доктор.
ну это уж фантастика ;)
А от самодельных кабелей к Инфинити все работает нормально.
внимательно выбирайте пины проге управления
или проверьте соеденительный кабель доктора
А где взять ПРОГУ УПРАВЛЕНИЯ.
На дисках все на китайском и не запускаются.
Есть ссылка?
Так вот тут все уже говорят про эту оболочку, что она на дисках не рабочая, и доктор - точно не фантастика, без этой оболочки не видит некоторые трубы, а на моторы китовские там шнуров вообще нет. к Вовику работать точно не брошу, а непонятно многое потому что про это книжек непишут, а на форуме многое не найдешь.
Так что скиньте оболочку на доктор не жо...те
Было у меня куча боксов и доктор бокс и черный без кнопок не один из них не конектился, с телефонами н73 и наподобии которые идут с блутузом и с 26процем, и даже если ставишь китайскую винду и выбираешь ему распин в ручную толку от этого нету эти боксы согут конектится только с 6219,6217 с теми телами у которых нету блютуза, был у меня единственный бокс который конектился со всеми телефонами, MTK золотистый с маленькой красной кнопокой, щас обхожусь вообще без бокса взял и сделал 4 кабеля и спокойно прошиваю практически все телефоны.
Я тебе yan7 в личку скинул, можешь спаять?
Стучи в аську
может проще и быстрее будет дойти до ближайшего радиомагазина и
купить наконец-то паяльник ?
всё одно жизнь заставит так лучше раньше чем позже ... :cool:
S.Mobile
28.03.2007, 19:18
Купил недавно МТК бокс , но есть маленькая проблемка при прошивке Flashtool'ом, когда процент прошивки доходит до 100% выскакивает ошибка
Download to flash failed! Press CTRL+ALT+T..... тел после не включается.
Пробовал понизить скорость но толку нет.
Купил недавно МТК бокс , но есть маленькая проблемка при прошивке Flashtool'ом, когда процент прошивки доходит до 100% выскакивает ошибка
Пробовал понизить скорость но толку нет.
Ну проблемка то не такая уж и маленькая - я бы сказал что это целая
проблемища для многих - флэштул некорректно шьёт последние модели
с процом МТ6226 на борту и флэштулом эту проблему уже не решить -
даже заливка бэкапа уже не спасёт...
S.Mobile
05.04.2007, 17:36
Ну проблемка то не такая уж и маленькая - я бы сказал что это целая
проблемища для многих - флэштул некорректно шьёт последние модели
с процом МТ6226 на борту и флэштулом эту проблему уже не решить -
даже заливка бэкапа уже не спасёт...
проц 2619 тел GM128 а ошибка такая же: