PDA

Просмотр полной версии : D800 горизонтальные полоаы на дисплее

sdelaem
04.03.2007, 10:38
всем привет !!

такая проблема под заказ пришел дисплей от D800 в комплекте с верхней крышкой ( сразу видно что не оригинал т.к на верхней крышке надпись ANYCALL и сам дисплей чуть больше оригинала )

меняю дисплей все в порядке но не пашет камера, разбираю по новой поправляю все контакты собираю все ОК но в верхней части экрана появляются горизонтальные белые полосы
думал что шлейф посмотрел под микроскопом все дороги и контакты целые
дело в том что живу за 5т км от Москвы и теперь не знаю что и делать заказывать новый дисплей (3800р) или же шлейф ? клиенты уже нервничают бл.ть .

полоски на дисплее тоненькие и расположенны близко друг от друга в верхней части экрана на белом фоне они немного сеневатые а при выключении телефона белые.

Butum
04.03.2007, 12:00
Вот такие китайские дисплеи! Косяк дисплея это. Высылай обратно по гарантии!

А на будущее закажи по несколько позиций различных шлейфов, чтобы быстрее определять множество неисправностей на слайдерах.

BSWNEW
04.03.2007, 19:03
А помоему ты его случайно стукнул, т. к. горизонтальные полосы только от механического повреждения края дисплея... :D

vladic100
05.03.2007, 11:32
был такой случяй пару лет назад, снимал лсд от Е700, и его край я поранил, вот и полоски появились, "BSWNEW " прав-дисплей ты грохнул!
теперь за новом, и по осторожнее на будушем!

sdelaem
09.03.2007, 10:05
был такой случяй пару лет назад, снимал лсд от Е700, и его край я поранил, вот и полоски появились, "BSWNEW " прав-дисплей ты грохнул!
теперь за новом, и по осторожнее на будушем!

не вряд ли, дело в то что дисплей отказал не сразу а только через несколько часов после установки, до этого работал нормально.

BSWNEW
15.03.2007, 19:21
И такое могло быть. Просто хорошо надавил на пласмассу когда уже собрал, так сказать в процессе пользования.
У меня раз был случай с сАМСУНГОМ (модель точно не помню), оригинальный дисплей имеет срезы стекла по углам, а китайский нет!
В корпусе тоже есть срезы углов пластмассы под дисплей....
Так что после сборки смотрю корпус что не дозакрыт, прижимаю сильней винтики и...... хрусь, угол маленького дисплея сломан. :(
P.S: В любом случае крайний мастер...