Просмотр полной версии : По поводу HWK
DREAMTIME
21.02.2007, 17:05
Не могу опубликовать свой опыт обновления в соответствуещем разделе по поводу обновления HWK. Значит запустил апдейт он как обычно еррор значит сделал так в папке с клиентом есть файл UpdateClient.ini а в папке с UFS_DCTxBB5 есть файлик Providers.ini я записал под именем первого второй и законнектился с МТС по GPRS и запустил апдейт и все готово, в файле Providers.ini есть строка 25001000=MTS Moscow;Russia это и есть данные для подключения :)
DREAMTIME
21.02.2007, 17:44
Траву я не курю, а вместо этого советую проверить если и у вас все получилось значит траву курите вы
Что,за бред ты пишешь?Причём здесь Proveder.ini и твоё соединение по жопорезу?
$corpion-GSM
21.02.2007, 18:20
Что,за бред ты пишешь?Причём здесь Proveder.ini и твоё соединение по жопорезу?
все движется к тому что б прошивать BB5 по GPRS :)
DREAMTIME
21.02.2007, 18:23
По ходу делавы ребята так и не въехали :)
Боже.... и эти люди делают телефоны =-O .
А базовый инстумент "шаманский бубен" и скорее всего свЭжий гороскоп от ...
@ Al - он не курит , ему это не надо. Он такой по жизни.
Чуваку адреса блютуса надо,прошить хочет беднягу телефон,неужели бросите в беде?В уфс ке новая опция добавилась ,прошивка по блютусу,тока адреса пока не кто не знает.
DREAMTIME
21.02.2007, 18:38
Да а мыслей умных не найти ? :)
Слыш "Мечтатель" , если ты нам тут такую чушь городишь. Я себе не представляю что ты людям, дающим тебе телефоны в ремонт, рассказываешь .
$corpion-GSM
21.02.2007, 18:49
Да а мыслей умных не найти ? :)
зачем их искать если есть у кого спросить
DREAMTIME
21.02.2007, 18:57
что ни говорите а HWK с UFS работает с версией 3.04.001 :)
mobil_lg
21.02.2007, 18:58
Mobile Files.ru > Телефоны GSM > Nokia > Nokia для новичков
Спрашивается, какого хрена сворой на новичка бросаться?!
Тут одни начинающие собрались?
mobil_lg Ну на "идиократии" он наскребёт 30 постов и пойдёт раздавть "умные" советы в основной части форума. Правильно - нефиг на него бросаться - тему эрэйз , автора в ридонли, и делов...
DREAMTIME
21.02.2007, 19:18
mobil_lg Ну на "идиократии" он наскребёт 30 постов и пойдёт раздавть "умные" советы в основной части форума. Правильно - нефиг на него бросаться - тему эрэйз , автора в ридонли, и делов...
а как ты наскреб свои первые 30 постов наверное также если знаешь такое слово "идиократии"
Андромедыч
21.02.2007, 19:23
Я тоже как то немог обновить свой ХВК через МТС по GPRS, но потом в папке с клиентом поменял файлик UpdateClient.exe на файлик UpdateMusepad.exe И о чудо.. все проабдейтилось, включая коврик... В этом файле есть строка Mousepads Technology Systems (MTS) Видно это тоже были данные для подключения :)
П.С. у кого нет этого чудесного файлика UpdateMusepad.exe прилогаю..
vasyok1978
21.02.2007, 19:34
UpdateMusepad.exe суперпрога!!!!!!!!!!!!!ржунемагу
как ты наскреб свои первые 30 постов
А ты посмотри... Если умный...
$corpion-GSM
21.02.2007, 20:58
Я тоже как то немог обновить свой ХВК через МТС по GPRS, но потом в папке с клиентом поменял файлик UpdateClient.exe на файлик UpdateMusepad.exe И о чудо.. все проабдейтилось, включая коврик... В этом файле есть строка Mousepads Technology Systems (MTS) Видно это тоже были данные для подключения :)
П.С. у кого нет этого чудесного файлика UpdateMusepad.exe прилогаю..
жаль со столом не работает