Просмотр полной версии : E398 шьётся но не вкл
делаю через клипсу труба видится только через т.п восстанавливаю пдс проливаю флэш при комбинации *+# вкл на дисплее версия загрузчика и версия софта и больше ничего и всё это перевёрнуто и в зеркале при этом труба клипсой не видится подскажите в чём может быть дело
Mobi_ART
19.02.2007, 22:11
Скорее версия залитой прошивы ниже чем была в теле.
Найди новую для этого тела и прошей.
R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all.shx этот заливал?
Maxphone
19.02.2007, 23:10
А там не железо?:)
парни а если через тп проливать не по барабану ли какая там версия была до этого ? похоже больше на железо
Rubezhanin
20.02.2007, 11:51
Если через ТП лил PDS и FULL с саппорта и после труба не вкл то смотри железо.Скорее всего причина в нем где то,потому что это 100% проверенный способ поднятия моторов :)
Aндрей1967
20.02.2007, 11:51
БЛИН тебя же спросили какая платформа была до заливки? R373 если да то верни в R372 клипса это делает хорошо.
Rubezhanin
20.02.2007, 12:02
А на саппорте FULL только от 372 платформы,поэтому качай с него и лей,не забудь про PDS. Повторюсь,если все равно не вкл,то можешь железо смотреть смело...
БЛИН тебя же спросили какая платформа была до заливки? R373 если да то верни в R372 клипса это делает хорошо.
труба была мёртвая вообще после работы с клипсой пдс сапорта фул был в архиве стала выдавать то что я писал платформа 372
либо пдс либо до этого делали ему патч(т.е. меняли флэшку или проц), ты прошил, патч слетел вот и не хочет запускаться, надо смартом отп имей проверить
Во-во..
Сотовик правильно сказал.. (опередил)
была у меня такая моторка с таким же траблом...
как потом выяснилось ей флэху поменяли, поставили патч..
правда я решил это кардинально, поставил проц с флэшью от водолаза,
и проблема разрешилась.
Во-во..
Сотовик правильно сказал.. (опередил)
была у меня такая моторка с таким же траблом...
как потом выяснилось ей флэху поменяли, поставили патч..
правда я решил это кардинально, поставил проц с флэшью от водолаза,
и проблема разрешилась.
имей с наклейкой совпадает а вот насчёт проца не скажу может и меняли следы флюса есть
но увы трубу забрали если не сделают сказали принесём опять
всем кто откликнулся спасибо
еси мобила была потченная, то клип смарт покажет кривой имей в шестнадцатиричном виде
еси мобила была потченная, то клип смарт покажет кривой имей в шестнадцатиричном видеклип выдавал правильный имей