Просмотр полной версии : Как удалить аккаунт?
Artyomenko
06.02.2007, 03:00
сабж,
Я НЕ ПРО СВОЙ ! МЕНЯ удалять не нада :)
Scheduler
06.02.2007, 15:07
сабж,
Я НЕ ПРО СВОЙ ! МЕНЯ удалять не нада :)
самому никак!!!
Тогда удалите мой, если можно, спасибо.
сабж,
Я НЕ ПРО СВОЙ ! МЕНЯ удалять не нада :)БАН на вечно вот и есть удаление акаунта. Хотите попробовать?
Кого удалять?
Меня, пожалуйста.
master27
31.01.2013, 15:09
Добрый день. Меня тоже удалите, сообщения почистил, с ремонтом завязал...
Прошу удалить мой аккаунт.Так как не согласен ,что я вижу на форуме в качестве модераторов tihiy_grom,Kruzo.
Benutzer
31.01.2013, 19:44
Прошу удалить мой аккаунт.Так как не согласен ,что я вижу на форуме в качестве модераторов tihiy_grom,Kruzo.
удаление происходит просто http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1871.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
ЭксПрогматор
31.01.2013, 19:53
а что вам мешает перестать входить на этот форум?
ведете себя как маленький ребенок, думаете если из-за этих модераторов захочет удалиться ничем не полезный для форума юзер, то админ кинется вам в ноги, а их прогонит?
Sasha313
31.01.2013, 20:02
может тему пометить как важная и прикрепить . а то последнее время много их стало
Я думаю возможность удаления ака должна быть! Меня лично взбесила невозможность некоторой соцсети позволить мне удалиться.У пользователя всегда должно быть право выбора.
Справедливый
31.01.2013, 20:24
А вдруг кто-нить угонит акаунт и удалит? Палка о двух концах.
Я думаю возможность удаления ака должна быть! .У пользователя всегда должно быть право выбора.
Ага.. свой "восьми-краснокубовый".....удалил....и создал опять такой же новый и погнал "троллить" по новой.....мутно как то
Вот если бы данная функция была бы у Ветирана,типа "мембера (красно звездого и т.д)"..тогда да....было бы разумно...и чтобы функция была только если положительная репа
Малоли...может действительно человек сменил профиль работы коренным образом и удолятся подчистую
slaventiy76
31.01.2013, 20:31
А с другой стороны,если удалять аккаунт,то соответственно нужно удалять и все сообщения,с созданные под от его имени. А теперь представьте темы из которых удалены некоторые сообщения ... , в большинстве случаев потеряется логическая связь в топиках,кто на что отвечал и зачем.
Соц сети не в счет,Там все равно практически один бред обсуждается.
Справедливый
31.01.2013, 20:34
А с другой стороны,если удалять аккаунт,то соответственно нужно удалять и все сообщения,с созданные под от его имени. А теперь представьте темы из которых удалены некоторые сообщения ... , в большинстве случаев потеряется логическая связь в топиках,кто на что отвечал и зачем.
Соц сети не в счет,Там все равно практически один бред обсуждается.
Сообщения не удаляются, автор только переименовывается в гостя.
вот именно.сообщения то пусть-а иногда кому-то хочется чтобы просто исчезло упоминание его ника
Нет смысла удалятся,не нравится не заходи на форум,удали все данный забудь пароль.в чем проблема?нет активности и нет проблем.
пиар акция....
Справедливый
31.01.2013, 20:47
Если подстраховаться и сделать подтверждение удаления акаунта по электронной почте, то будет наверно полезная опция для некоторых.
Ну так обьясните мне в чем глубокий смыс удаления аккаунта для хозяина акаунта? К примеру все сообщения остались под авторством гостя.
Чем не устраивает просто перестать посещать форум?
вот именно.сообщения то пусть-а иногда кому-то хочется чтобы просто исчезло упоминание его никаЧьего ника? Ник является чьей то интелектуальной собственностью? Пока ник закреплен за человеком и у него есть пароль к этому нику и доступ то это его ник, потерял-забыл пароль все ник не твой уже считай...
Ну так обьясните мне в чем глубокий смыс удаления аккаунта для хозяина акаунта? К примеру все сообщения остались под авторством гостя.
Чем не устраивает просто перестать посещать форум?
А не пробовали набрать в гугле свой никнейм? Вопросы? Меня лично пугает(раздражает) такое обилие информации обо мне
А не пробовали набрать в гугле свой никнейм? Вопросы? Меня лично пугает(раздражает) такое обилие информации обо мне
Дак не нужно всю инфу в инет сливать!спецслужбам это и нужно,для этого все соцсети и делаются.а у нас на форуме много не узнаешь....
tihiy_grom
31.01.2013, 21:13
О, наконец-то отписался :) А то уже почти 7 месяцев втихаря смотрит наши профили на многих форумах :)
Не забудь заодно рассказать всем, почему ты нас не можешь видеть в качестве модераторов. Но это так, по желанию, если смелости хватит.
И еще как Светлану(kruzo) в личке матом клал.Уепок
Ну вот, раскрыли все карты. А мне просто было интересно, наберётся ли он смелости рассказать о том что случилось в тот раз.
О, наконец-то отписался :) А то уже почти 7 месяцев втихаря смотрит наши профили на многих форумах :)
Не забудь заодно рассказать всем, почему ты нас не можешь видеть в качестве модераторов. Но это так, по желанию, если смелости хватит.
И еще как Светлану(kruzo) в личке матом клал.Уепок
А не пробовали набрать в гугле свой никнейм? Вопросы? Меня лично пугает(раздражает) такое обилие информации обо мнеМой ник не уникален как и твой, его может кто угодно придумать в любой момент и зарегестрироваться под ним на любом нужном сайте... Еще раз повторяю твой ник это не твоя интелектуальная собственность и в паспорте у тебя штампа с ником нет.
Не надо никого удалять, регился, прочитал правила, подписался кровью, продал душу МФ, всё, обратного пути нет :) аха-ха-ха-ха-хааа...(аццкий смех)
говорил уже и предлагал: периодически чистить списки ников. которые давно уже не заходят на форум. скажем годовой давности.
всё равно: ихнии посты давно и глубоко в архиве форума находятся.
данное действие: для освобождения абревиатур для вновь зарегестированных пользователей.
иначе, в дальнейшем будет подобное - nick и "цифры" (123456789054321).
----------------
к ниже.
данные проблемы, тоже понятны. к сожалению и оно будет.
тут только выборочный просмотр нужен - хотя и потеря времени будет большая на просмотр всех сообщений.
но с "0" сообщениями - можно спокойно удалять. а их не так уж и мало будет.
палка о двух концах:
1 - с удалением аккаунта грохнется все и полезное и одновременно бесполезное написанное данным юзером.
2 - освободится немного места и ник
возможно-ли добавить возможность пользователю вступить в некую группу неактивных пользователей с соответствующей записью под аватарой чтобы все видели и автоматическим блокирование дальнейших его действий и отключением лички....???
только если в ручную переносить каждого пользователя в другую группу пользователей, ничего лучше чем есть не придумаешь, и не нужно. А тот кто не может просто тупо забыть адрес форума идет лесом.
Админ не будет вручную удалять юзеров, менять ники и т.п. Единственное это ручное подтверждение регистрации может быть, так как неаозможность регистрации не проблема негров, а проблема шерифа.
говорил уже и предлагал: периодически чистить списки ников. которые давно уже не заходят на форум. скажем годовой давности.
всё равно: ихнии посты давно и глубоко в архиве форума находятся.
данное действие: для освобождения абревиатур для вновь зарегестированных пользователей.
иначе, в дальнейшем будет подобное - nick и "цифры" (123456789054321).
----------------
к ниже.
данные проблемы, тоже понятны. к сожалению и оно будет.
тут только выборочный просмотр нужен - хотя и потеря времени будет большая на просмотр всех сообщений.
но с "0" сообщениями - можно спокойно удалять. а их не так уж и мало будет.
Не надо удалять никого. Вот нету времени у меня, например. Я вот только на МФ пишу. А бываю везде. Сушники ни за что удалили меня. Ну так пускай засунут врот се ногу.На мфе, я пару лет в нюбях ходил. Вот не было как, а порой не было чего сказать. 5 лет, срок жизни пускай будет...
mobilefiles
08.06.2013, 19:39
Меня лично взбесила невозможность некоторой соцсети позволить мне удалиться.
Ни в одной соц сети нет такой возможности,все,что залито и написано-навсегда остается в облаках!А удаление типа как вконтакте лишь "прячет" страницe,инфа остается
У пользователя всегда должно быть право выбора.
Вы же,как пастух,не даете право выбора баранам!Так же и фсбшники и надгосударственые структуры делают,за одно собирая информацию с соцсетей
Здравствуйте! А как удалить свой аккаунт?
Здравствуйте, ни как))
Здравствуйте! А как удалить свой аккаунт?Нужна большая красная кнопка удаления аккаунтов по середине страницы?
Здравствуйте, ни как))
А смысл в этом аккаунте если я допустим сюда больше не буду заходить? Будет висеть на сервере и место занимать
ЭксПрогматор
04.07.2015, 14:11
с какой целью?
А смысл в этом аккаунте если я допустим сюда больше не буду заходить? Будет висеть на сервере и место занимать
ваш пустой аккаунт не занимает полезного места... просто перестаньте заходить и все...
если сильно хочется, то напишите и я вас забаню...
с какой целью?
Ну я тут задавал вопрос по поводу своей поломки, но так никто и не ответил, да и я сам потом всё отремонтировал, просто интересно было кто что скажет. Вот в принципе и всё. Я так понимаю вы модератор? Пожалуйста, удалите мой аккаунт. Заранее большое спасибо :)
с какой целью?
ваш пустой аккаунт не занимает полезного места... просто перестаньте заходить и все...
если сильно хочется, то напишите и я вас забаню...
Ну забаньте :) тут просто интересная поломка была, первый раз с такой столкнулся. Так то я сам всё ремонтирую, а тут просто было интересно кто что скажет
ЭксПрогматор
04.07.2015, 14:49
возможность удаления аккаунтов есть только у админа...
для полной блокировки напишите отдельным сообщением:
я прошу навсегда заблокировать мой аккаунт, т.к. я не в состоянии оределить модель телефона, найти нужный раздел форума и описать проблему там. Я лишь смог найти группу Aplle Group и запостить там сообщение о Nokia, вместо названия указав надпись на окантовке камеры: Carl Zeiss Tessar. Я думал, что я мастер и мне все кинутся помогать, но чуда не произошло, я обижен, но никто не обратил внимания, для этого я отписался об удалении аккаунта, надеясь что все обратят внимание и начнут уговаривать остаться.
хотя концовка может быть другой...
p.s. а в поломке нет ничего интересного, так как она еще пока неизвестна, вы даже продиагностировать аппарат не можете...
возможность удаления аккаунтов есть только у админа...
для полной блокировки напишите отдельным сообщением:
я прошу навсегда заблокировать мой аккаунт, т.к. я не в состоянии оределить модель телефона, найти нужный раздел форума и описать проблему там. Я лишь смог найти группу Aplle Group и запостить там сообщение о Nokia, вместо названия указав надпись на окантовке камеры: Carl Zeiss Tessar. Я думал, что я мастер и мне все кинутся помогать, но чуда не произошло, я обижен, но никто не обратил внимания, для этого я отписался об удалении аккаунта, надеясь что все обратят внимание и начнут уговаривать остаться.
хотя концовка может быть другой...
p.s. а в поломке нет ничего интересного, так как она еще пока неизвестна, вы даже продиагностировать аппарат не можете...
Ха-ха, просите пользователей унижаться! Ну да ладно. я прошу навсегда заблокировать мой аккаунт, т.к. я не в состоянии оределить модель телефона, найти нужный раздел форума и описать проблему там. Я лишь смог найти группу Aplle Group и запостить там сообщение о Nokia, вместо названия указав надпись на окантовке камеры: Carl Zeiss Tessar. Я думал, что я мастер и мне все кинутся помогать, но чуда не произошло, я обижен, но никто не обратил внимания, для этого я отписался об удалении аккаунта, надеясь что все обратят внимание и начнут уговаривать остаться.
надеясь что все обратят внимание и начнут уговаривать остаться.
А какой толк от Вас тут?
что Вы полезного сделали на форуме?
ЭксПрогматор
04.07.2015, 17:50
Ха-ха, просите пользователей унижаться! Ну да ладно. я прошу навсегда заблокировать мой аккаунт, т.к. я не в состоянии оределить модель телефона, найти нужный раздел форума и описать проблему там. Я лишь смог найти группу Aplle Group и запостить там сообщение о Nokia, вместо названия указав надпись на окантовке камеры: Carl Zeiss Tessar. Я думал, что я мастер и мне все кинутся помогать, но чуда не произошло, я обижен, но никто не обратил внимания, для этого я отписался об удалении аккаунта, надеясь что все обратят внимание и начнут уговаривать остаться.
еще и чувства юмора нет... я передумал...
еще и чувства юмора нет... я передумал...
Все правильно, не баньте, пусть ему этот аккаунт станет тягарем на всю жизнь, пусть по ночам он со содроганием и потом на лице вскакивает с кровати и бежит к компу проверять сообщения на МФ.
Sid Vicious
05.07.2015, 04:23
Братан! Не уходи, не покидай нас! Куда ж мы теперь без тебя? Один мужик был на форуме, и тот уходит) :lol:
Добрый, нужно беречь пользователей, и таких...
masterslomast
20.09.2015, 21:04
Добрый день,зарегистрировался и не обратил внимание на то что ограничено колличество вводимых знаков на имя вместо masterslomaster получилось masterslomast ))) последние две буквы нету,можно ли отредактировать имя?
Добрый день,зарегистрировался и не обратил внимание на то что ограничено колличество вводимых знаков на имя вместо masterslomaster получилось masterslomast ))) последние две буквы нету,можно ли отредактировать имя?
А ты тут нужен, маЙстер? Даже форум не смотрел= есть раздел общения с администрацией. Одно слово: МАЙСТЕР очередной.
Бля какие ж Вы тут все добрые!!!! Да прям всем нужные !!!!
Тут 90 % аккаунтов стоит удалить....Кто забросил,кто забыл, а кто-то и просто наплевал на МФ.
но это не дает Вам право унижать достоинство человека, все такими были и все начинало с самого начала
masterslomast
21.09.2015, 09:01
А ты тут нужен, маЙстер? Даже форум не смотрел= есть раздел общения с администрацией. Одно слово: МАЙСТЕР очередной.
Во первых не тыкай тут мне ты кто такой специалист,а во вторых я к админам писал тебя это вообще некасается...
MobilaGSM
21.09.2015, 10:53
Я считаю, что форум это такая книга, которую можно пролистать в начала и посмотреть кто есть кто и как все меняется со временем. Очень полезная функция, и конечно же удалять ничего не стоит.
что бы читать вот такое перлы
AndrejLW
21.09.2015, 23:29
Лучший метод удаления аккаунта, это застрелиться :)))
Я считаю, что форум это такая книга, которую можно пролистать в начала и посмотреть кто есть кто и как все меняется со временем. Очень полезная функция, и конечно же удалять ничего не стоит.
что бы читать вот такое перлы
+++ Вот так и учился. Читал много мф. Хотя начинал зелёным с писькой красной.
Понял одно: Читать, читать и ещё раз читать. После вникнув, понимая - паять. Когда то учился от советов комрадов данного ресурса, сейчас же сам учю. Специал. по яблокам, хотя бутер могу снять с любого устройства, да перекатать. Ничего сложного, по ср. с 5s и дубовым компотом. Диагностика для всех девайсов можно. 1.8 маин. 3в, 1.2в, под проц. Бутерная опера хочет тоже кушать: 1.8в и до 3х вольт. Чего там ещё, ах да нанд. 3в и маин 1.8в. Там всё хитро,но работает.
Чинил, паял многое. в 9-10м классах подрабатывал, матая динамики. Паял всяки хрени на 155 серии. Увл. звуком, в моём профиле можите увидать усилок. Игольчатые радиаторы по летней жаре не особо спасали. Зато горели круто. После в этот усилок вкрутил 2 крен, на каждую по 2 кулера. Темброблок, и выход на 100Вт под буфер. Транс тянул. Вторичка была +39в общий - 39в. Сила тока - да варить можно было)) Вторичка была гдет 1.4-1.6мм. Первичка ,Думаю, 0.9-1.1мм. Транс сконпанован был идеально, не гудел, даже при хорошей нагрузке
Вот это слова нормального человека , а то кому ты нужен , да нафик ты тут нужен , кто знает, может через годик те кого все так не хотят видеть еще всем советы давать будут. Не спорю есть такие люди которым и помогать не хочется , есть такие которые хотят всего и сразу, но большинство такими было.Кто не хочет помогать , лучше промолчать , ответят другие кому не трудно.
Вот это слова нормального человека , а то кому ты нужен , да нафик ты тут нужен , кто знает, может через годик те кого все так не хотят видеть еще всем советы давать будут. Не спорю есть такие люди которым и помогать не хочется , есть такие которые хотят всего и сразу, но большинство такими было.Кто не хочет помогать , лучше промолчать , ответят другие кому не трудно.
вот когда в следующий раз захочется материться - сделайте это устно, в непечатной форме. вместо мата тут лучше просто промолчать.
Тут я с Вам полностью согласен , хотел отредактировать , но почему то нельзя. Вот если бы Вы еще и делали замечания по таким словам
А ты тут нужен, маЙстер? Даже форум не смотрел= есть раздел общения с администрацией. Одно слово: МАЙСТЕР очередной. , это с моей стороны похуже мата
TC. просто удалитесь. без дальнейших слов.
Совет. Кратко.
вот когда в следующий раз захочется материться - сделайте это устно, в непечатной форме. вместо мата тут лучше просто промолчать.
Антоха, убей евого нах. Или ждём чего нового
Тут 90 % аккаунтов стоит удалить....Кто забросил,кто забыл, а кто-то и просто наплевал на МФ.
Ну ну..
Ты в Limbo доп. уровень открыл? Умник игр, которые прекрыли. Ежели прошел, сохранку в студию. Она весит по пол мб.
Писдел за игры, рассофт, ткнул в сторону Limbo, а оказался лохом, не зная приколов этой игры -
Игру тяжелее пройти по коцанью доп. уровня, чем проходить просто так
Здравствуйте
Удалите, плиз, мой аккаунт. Хорошу зарегистрироваться под другим ником
Здравствуйте
Удалите, плиз, мой аккаунт. Хорошу зарегистрироваться под другим ником
всё нельзя, теперь это тягарь на всю жизнь :D
всё нельзя, теперь это тягарь на всю жизнь :D
Еще детям внукам и правнукам ляму тянуть :-D
noll0_0noll
17.12.2015, 20:18
обращаюсь к админам, пишу сюда, тк не нашел куд еще могу написать, собственно в чем проблема, не могу оставлять на форуме сообщения, пишшет что либо нет прав, либо я заблокирован. и так с момента создания ака. уже все облазил. подскажите.
обращаюсь к админам, пишу сюда, тк не нашел куд еще могу написать, собственно в чем проблема, не могу оставлять на форуме сообщения, пишшет что либо нет прав, либо я заблокирован. и так с момента создания ака. уже все облазил. подскажите.
Плохо облазили. Начинать надо было с правил форума. Внимательно изучите - http://www.mobile-files.com/forum/misc.php?do=vsarules .
После успешного завершения процесса регистрации Вам станут доступны такие механизмы как Поисковая система по форуму, просмотр информации других участников, скачивание и размещение вложений, персональные сообщения и доступ в форумы, в названии которых присутствует '..для новичков'
noll0_0noll
17.12.2015, 21:11
Плохо облазили. Начинать надо было с правил форума. Внимательно изучите - http://www.mobile-files.com/forum/misc.php?do=vsarules .
большое спасибо, это я прочитал, но видно с первого раза бегло и не в ник в саму суть. с навигацией сайта вроде бы разобрался. будем потихоньку выбираться из новичков.