PDA

Просмотр полной версии : 3510I как прописать имей во флешь

ANDREJ.L.S.
06.02.2007, 00:32
Вопрос на тему востоновления имея. Конкретно 3510I После замены уем тело было прописано со всеми делами. Включив тело, проверив его, поставил на прогон. Через два часа замечена перезагрузка и надпись телефон с ограничениями. Понимая, что дело было не уеме, а во флеши, я ее поменял. Но вопрос на компе примерно двадцать РПЛ файлов, какой именно вливал, не помню. Попробовав прописать все после замены флеши, но не чего не получилось. В арсенале имею только уфс. Менять опять уем дорого. Как можно высчитать какой сидит имей во уеме и как его правильно прописать? Повторюсь у меня есть только уфс!

ANDREJ.L.S.
06.02.2007, 03:10
:Q :Q :Q

7724080
07.02.2007, 14:03
флешу надо было бы новую поставить!а если с другого дернул то надо было в паре и уем с того тела брать вместе с флешкой

anderboom
07.02.2007, 14:24
Вопрос на тему востоновления имея. Конкретно 3510I После замены уем тело было прописано со всеми делами. Включив тело, проверив его, поставил на прогон. Через два часа замечена перезагрузка и надпись телефон с ограничениями. Понимая, что дело было не уеме, а во флеши, я ее поменял. Но вопрос на компе примерно двадцать РПЛ файлов, какой именно вливал, не помню. Попробовав прописать все после замены флеши, но не чего не получилось. В арсенале имею только уфс. Менять опять уем дорого. Как можно высчитать какой сидит имей во уеме и как его правильно прописать? Повторюсь у меня есть только уфс!
C UFS - никак . Ищи кого-нибудь с Griffin-ом или MT-box.
Regards.

ANDREJ.L.S.
07.02.2007, 14:35
флешу надо было бы новую поставить!а если с другого дернул то надо было в паре и уем с того тела брать вместе с флешкой
Ты хоть понял, что ты написал!!!

ANDREJ.L.S.
07.02.2007, 14:39
C UFS - никак . Ищи кого-нибудь с Griffin-ом или MT-box.
Regards.
Уже я это понял, но все равно спасибо!
P.S. Вопрос решен Griffin-ом

zuzind
23.03.2007, 17:51
а что ты грифином ему сделал?
Расскажи пожалуйста.

shurass
23.03.2007, 21:13
а что ты грифином ему сделал?
Расскажи пожалуйста.
Griffin JAF MT-BOX умеют читать imei из UEM

zuzind
24.03.2007, 13:19
а записать его туда?

shurass
24.03.2007, 14:41
а записать его туда?
а поискать???
открываем баннер (http://www.mobile-files.ru/forum/announcement.php?f=723&a=21) и скачиваем этот (http://www.mobile-files.ru/images/RPL.rar) файл. там все есть...

zuzind
24.03.2007, 19:45
не ругайте строго. я вообще сдма-шник, пользуюсь JAF-ом. Интересна сама технология. Но впринцепе я понял. Сам RPL я генерить не могу. Или может есть способы делать это самостоятельно?