Просмотр полной версии : Проблемы с 3310 Помогите найти диаграммы напряжений и потреблений 3310!
-=serg=-
31.01.2007, 14:54
3310 глючит батарея (новая) заряжается нормально затем работает и при 3-2 палках зарядки начинает вырубаться без предупреждений!!! Перепрошил Mod_8.1(FULL).FLS, проблема осталась! посмотрев по net monitory потребление при выключении блокировки = 143мА, попробовал отключить подсветку кнопок. теперь вроде работает не вырубается но заряд скачет с 60% до 16% (во время разговора и писчит но не вырубается сам). ЛЮДИ ДОБРЫЕ помогите дельным советом или подскажите где взять описание контрольных точек, потреблений, напряжений!!!
Заранее ОГРОМНОЕ СЕНКС!!!
Tsenilov
31.01.2007, 15:06
а батарей ка то, какая, литий или метал гедрид?
-=serg=-
31.01.2007, 15:24
а батарей ка то, какая, литий или метал гедрид?
литий конечно же!
Tsenilov
31.01.2007, 15:28
3310 наскольмне известно, не корректно работают с литием, а от блока питания телефон также себя видёт?
-=serg=-
31.01.2007, 15:40
если честно не пробовал! но если подкл. от блока то заряд показывает помоему полный! ща попробую! и напишу!!!
-=serg=-
31.01.2007, 16:38
короче попробовал! потребление как и предпологалось до 150мА только с подсветкой! При попытке позвонить перезагружается! Да напруга на аккуме во включенном состоянии 3,7В как в NETMONITOR!!! ВОПРОС ЧЁ ОН НЕ ХОЧЕТ РАЗРЯЖАТЬ АККУМ ДО 3В например, а кричит что аккум разряжен????
Попробуй с другой батареей.
Меняй сиконт.
-=serg=-
31.01.2007, 17:07
другой нет а чё такое сиконт
Blondin-3
31.01.2007, 17:27
CCONT, N201 по схеме. Контроллер питания.
-=serg=-
31.01.2007, 17:35
да блин нет вот интересно почему потребление 143мА при вкл подсветке тока дисплея??????????
Можно как то задать верхний и нижний уровень зарядки аккума! или изменить принудительно???
Бо КОНТ я сам не поменяю а нести в мастерскую жалко мани, лучше так поковырять чего может кокого результа и можно добиться!
PPOMOBIL
31.01.2007, 17:41
да блин нет вот интересно почему потребление 143мА при вкл подсветке тока дисплея??????????
Можно как то задать верхний и нижний уровень зарядки аккума! или изменить принудительно???
Бо КОНТ я сам не поменяю а нести в мастерскую жалко мани, лучше так поковырять чего может кокого результа и можно добиться!
Вот оно в чем дело,тогда с вами все понятно,несите в мастерскую,а если вы учитесь тогда дерзайте.Меняйте CCONT.
-=serg=-
31.01.2007, 17:46
А ещё вопрос какое потребление должно быть в режиме ожидания при вкл только подсветке???? ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!!! Я ОЧЕНЬ РАД!!!
Ну раз жалко денег тогда есть проверенный дедовский способ:
Расводишь уксусную кислоту в стакане (1часть-уксус, 1-вода). Если нет уксуса - можно использовать медный купорос. Затем опускаешь туда плату от телефона часа на 2. Потом сушишь ее только медленно, лучше на батарее.
Сиконт восстанавливается при этой процедуре всегда! Проверено 100%
Если все-же непомоголо и потребление продолжает скакать, то необходимо пробить сиконт, чтобы он не кушал много: для этого берешь вилку с проводом от утюга, обрезаешь с одного конца, и к крайним контактам АКБ! Потом в сеть - несколько секунд... и готово. Телефон теперь потреблять будет намоного меньше! Сам не один такой восстановил!
-=serg=-
31.01.2007, 17:49
Ну млин не хочется мне КОНТ менять!!! Меня мучают другие вопросы????
Почему необходимо КОНТ менять???? И почему ток 143мА в реж ожидания???
-=serg=-
31.01.2007, 17:59
Ну раз жалко денег тогда есть проверенный дедовский способ:
Расводишь уксусную кислоту в стакане (1часть-уксус, 1-вода). Если нет уксуса - можно использовать медный купорос. Затем опускаешь туда плату от телефона часа на 2. Потом сушишь ее только медленно, лучше на батарее.
Сиконт восстанавливается при этой процедуре всегда! Проверено 100%
Если все-же непомоголо и потребление продолжает скакать, то необходимо пробить сиконт, чтобы он не кушал много: для этого берешь вилку с проводом от утюга, обрезаешь с одного конца, и к крайним контактам АКБ! Потом в сеть - несколько секунд... и готово. Телефон теперь потреблять будет намоного меньше! Сам не один такой восстановил!
Ты чё издеваешься да ???? Думаешь я в питание тела 220 пущу ??? да лучше я его в печке зажарю безопасней будет!!!!!!
Ты чё издеваешься да ???? Думаешь я в питание тела 220 пущу ??? да лучше я его в печке зажарю безопасней будет!!!!!!
Да, издеваюсь! Ты жадный, да еще и ленивый! Зажарь тело в печке! Тему в топку!
-=serg=-
31.01.2007, 18:10
Да, издеваюсь! Ты жадный, да еще и ленивый! Зажарь тело в печке! Тему в топку!
ты бы лучше подсказал дельное што нибудь а не умничал (КОНТ менять) то что менять чтото возможно надо я и без сапливых знаю Я ХОЧУ разобраться в причине а не менять всё подряд!!!!!
ты бы лучше подсказал дельное што нибудь а не умничал (КОНТ менять) то что менять чтото возможно надо я и без сапливых знаю Я ХОЧУ разобраться в причине а не менять всё подряд!!!!!
Ты еще и тугой! Сказали тебе: дело в "КОНТЕ". Причина - неисправность КОНТА. Только сопливые могут поменять КОНТ! Неси в сервис!
PPOMOBIL
31.01.2007, 18:22
Ты че гонишь,как можно ремонтировать без подьема микросхем и замены,на все микрухи питалово попадает напрямую,и как не крути надо подымать что-бы определится,а вот в какой последовательности-это тебе уже подсказали,точнее что впервую очередь.И что это за НЕХОЧУ,вали значит с форума если ничего нехочишь,ему советуют,а он выпендрюется,блин и где вы такие наглые беретесь.
-=serg=-
31.01.2007, 19:01
Ты че гонишь,как можно ремонтировать без подьема микросхем и замены,на все микрухи питалово попадает напрямую,и как не крути надо подымать что-бы определится,а вот в какой последовательности-это тебе уже подсказали,точнее что впервую очередь.И что это за НЕХОЧУ,вали значит с форума если ничего нехочишь,ему советуют,а он выпендрюется,блин и где вы такие наглые беретесь.
Да млин не могу я поднять нечем :visit: !!! Может быть дороги порезать как нить акуратно а???
Да млин не могу я поднять нечем :visit: !!! Может быть дороги порезать как нить акуратно а???
блин и что на это можно ответить?????
PPOMOBIL
31.01.2007, 19:24
Лобзиком пополам.
блин и что на это можно ответить?????
А ничего и ненадо.
Blondin-3
31.01.2007, 20:10
Может быть дороги порезать как нить акуратно а???
Я в ах...е! Сори! Мужик, дельный тебе совет. Не трогай тел. Убьешь нафиг. И потом никакие деньги не помогут, разве что на новый.
Блин. "Дороги порезать" - это круто. Рацуха! Проще насверлить отверстий диаметром этак с 1-2 и более см вокруг контика. Потребление в дежурном режиме должно значительно снизиться, думаю, до нуля. Это если нету под рукой паяльника, шнурка для розетки и набора химии для вытравливания плат. Дрель то должна быть в таком случае.:-)))))) Сори за офтоп.
Лучше вены акуратно порезать лезвием. Больше толку будет.
сними батарейку проверь цешкой нагрузка есть или нет если есть то может еще передатчик дает утечку его скинь если нагрузка осталась то похоже точно (конт) пробуй
Да, тема улыбнула.
To -=serg=-. Если тебе недостаточно правильных вариантов, указанных здесь, то попробуй поиск. Он тебе точно поможет. Правда, там будет сказано все то, что есть и в этой теме. Дерзай!
Мужики, да он обычный юзер, коорый нашёл гдето на полках старый паяльник для кастрюль и скальпель. Как он будет отпаивать что-либо и проверять, у него наверника даже тестера нет.
Я думаю тему можно закрыть