Просмотр полной версии : China Phone Full_Flash Editor v1.0 (Меняем картинки и мелодии в китовых фулах)
MasterJey
27.01.2007, 19:49
China Phone Full_Flash Editor v1.0 (Меняем картинки и мелодии в китовых фулах)
Знаю сразу вы скажите- давайте лучше редатор языкового пакета и.т.д...
хмм можно было бы...только он уже есть...DJON же где то отписывался....
так что я не знаю стоит ои повторять уже сделанное...
а так вот зацените...хотелось бы узнать нужна ли вообще программа или нет
P.S: в программе наверняка есть баги...можете их тут отписывать....авось и исправлю....
P.S: в программе наверняка есть баги...можете их тут отписывать....авось и исправлю....
Прога на первый взгляд не плохая, баги есть, не пробовал фулл ей сделанный заливать, но идея не плохая, так держать :up:
А как насчет троянов ?
ээээ.... словарь лежит на полке ;)
где вирь????? какой вирь???? ааа... этот... таких "троянов" на пару гиг на жёстком лежит =)))
прога интересная
То что надо.молодчина..Слов больше нет одни эмоции...:rules:
MasterJey
29.01.2007, 00:41
1 - вирей нет ,просто софт упакован для срохранения места и трафика
2 - про баги знаю...но их можно обойти немного приноровившись..
3 - ну что...буду тогда потихоньку делать что нибудь...идея щас есть хорошая...авось получится...и тогда прога будет намного полезнее нежели просто развлекательная.
MasterJey
31.01.2007, 17:14
v 1.1
- Preview GIF Frames.
- Export one of the GIF Frame as BMP image , export whole GIF image as BMP sequence
- Вообщем немного подшаманил алгоритм поиска , добавил возможность экспорта как одного кадра анимации так и всего GIF покадрово.
Готовиться вкусность которую вы надеюсь оцените.
MasterJey
03.02.2007, 15:58
v 1.2
- Full_Flash Info read (SW / HW / PCB ver.) , Full_Flash MCU ver.
(6205,6207,6218,6219,6226,6227) detecton added [ for TEST only ]
а по русски - ищет инфу в фулле на предмет версии ,проца и.т.д...
только для тестов -а ежели найдёт то хорошо , нет..не повезло.
какую цель преследуешь? если проект хочешь коммерческий делать так оттачивай прогу а если нет то и не надо начинать а то сам понимаешь науваливают твоей софтиной тел а ты крайним будешь
какую цель преследуешь? если проект хочешь коммерческий делать так оттачивай прогу а если нет то и не надо начинать а то сам понимаешь науваливают твоей софтиной тел а ты крайним будешь
Ну зачем ты так сразу отбиваешь у парня желание что-нибудь сотворить? Пусть продолжает! Москва тоже, понимаешь, не сразу строилась!
---------------------------------------
Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
Только потом, не обижайтесь!
MasterJey
06.02.2007, 10:59
Проект в рамках AS IS..
тоесть Бесплатный проект ,которым вы пользуетесь на свой страх и риск ...при условии что функции заявленные в нём проверенны на себе.
Так устраивает?
в проге есть не большие косяки...но увалить тело они точно не могут.
MasterJey в самом верху проги навпиши " А ты сделал backup?" и всё ,притензии можно оставлять без внимания..:leb:
MasterJey
13.02.2007, 12:18
MasterJey в самом верху проги навпиши " А ты сделал backup?" и всё ,притензии можно оставлять без внимания..:leb:
так и сделаю
какую цель преследуешь? а то науваливают твоей софтиной тел а ты крайним будешь
Не будет если напишет что прога насвой страх и риск как этонаписано в кучедругих халявных прог...
а продолжения не намечается?
в 1.2 проблема при просмотре больших изображений
MasterJey
28.03.2007, 13:07
будет - позже - щас осваиваю китайское оборудование- освою - продолжую
А редактор телефонной книги тудаже встроить можно будет?
MasterJey
25.04.2007, 19:34
хммм - а адо? если надо - сделаю.
veter_Ms
26.04.2007, 21:44
хммм - а адо? если надо - сделаю.
В этой программе можно заменить стандартные мелодии и картинки(или добавить новых)? К примеру при нажатии кнопки ИМПОРТ наверно нужно втавить мелодию в адреса старой! Но таких функций не обнаружил!
В ней я смог лишь прослушать мелодии и посмотреть картинки с фула! А так же сохранить их на винте!
Выложите инструкцию! Возможно я что-то не так делал!
MasterJey
30.04.2007, 14:42
Поддерживаеться как экспорт так и импорт как мелодий так и картинок.
Для замены стандартного контента надо выбрать мелодию/картинк из списка - далее нажать IMPORTвв соответсаующей группе конопок (он разделены для мелодий / картинок по отдельности)
далее указать расположение мелодии/картинки которую хотите заменить - после того как вы в диалоговом окне выбрали ту каотинку/смелодию что хотите заменить и В СЛУЧАЕ ЧТО ОНИ НЕ ПРВЫВШАЮТ размеров тех что в оригинале - картинка/мелодия будет заменена во ВРЕМЕННО ФАЙЛЕ
После того как вы нажмёте SAVE & CLOSE - форма закроеться - а после того как в мню глаыной формы вы нажмёте File -> Save FullFlash - сохраниться ИЗМЕНЁННЫЙ FULL
slava-yun
21.03.2008, 09:45
На чёрном форуме уже 1.3 версию выложили
а линк сюда перекинуть возможно?
habib301
23.03.2008, 11:12
скачал, но почему то не запускается:(
DrManila
23.03.2008, 19:09
скачал, но почему то не запускается:(
В свойствах exe-шника поставь совместимость с Win98 и все пойдет ;)
столкнулся с такой проблемой, в N95 1 симочном заменил стандартные иконки в меню, размер всех новых иконок меньше изначальных, труба включается но при входе в меню ребутится, прошил бекапом всё ок. что не так?
столкнулся с такой проблемой, в N95 1 симочном заменил стандартные иконки в меню, размер всех новых иконок меньше изначальных, труба включается но при входе в меню ребутится, прошил бекапом всё ок. что не так?
размер всех новых иконок меньше изначальных
MasterJey
17.04.2008, 14:50
Программа не будет больше обновляться. Исходники утеряны, восстанавливать или писать всё с нуля нет ни желания ни времени.
юзайте AS IS...
Надеюсь кто то хороший софт ФРИ для этого дела сделает всё таки.
ildaris2k3
17.04.2008, 15:18
а линк сюда перекинуть возможно?
все картинки естественно меньше изначальных, начал менять по одной, выяснил что глюки возникают при смене только 3х определённых иконок, остальные меняются без проблем, копаю дальше......
всё, разобрался, картинки должны быть на > чем 10 байт меньше изначальных, тогда глюков нет. если размер новых картинок такой же как старых то начинаются глюки. если вернуть взад родные картинки глюков нет, почему? - хз.......
Что-то не получается у меня этой программой открывать фуллы, слитые с тел при помощи инфинити (чинезмиракл).
И Флеш тулом то что слил прога при выборе фулла не видит этот файл вообще.
Чем вы сливаете фуллы чтоб потом этой прогой контент редактировать?
tarik316
17.08.2008, 18:14
Что-то не получается у меня этой программой открывать фуллы, слитые с тел при помощи инфинити (чинезмиракл).
И Флеш тулом то что слил прога при выборе фулла не видит этот файл вообще.
Чем вы сливаете фуллы чтоб потом этой прогой контент редактировать?
Прога работает с некриптоваными прошивками. Т.е. фулл от инфинити она не откроет. Используй либо FT либо Spider или Xintel.
Прога не самая лучшая для этих целей. При открытии некоторых фулов от 6226 у меня вылетала с ошибкой.