PDA

Просмотр полной версии : Нокиа 2100

dzham
16.01.2007, 23:00
нокиа 2100 был заблокирован, через уфсу он разблокировался и буквально через пару секунд ушёл в контакт сервис. Пробую перепрошить не шьётся вообще, но инфу с телефона считывает, думал что проблема в кабеле, подрубал другую 2100 всё нормально.В чём может быть проблема? Телефон открывал - чистый,ни следов удара ,ни попадания воды нет.

EmitRemus
16.01.2007, 23:22
Попробуй шурупы ослабить немного на трубке, иногда бывает что нокия уходит в контакт сервис из за этого (на 1100 было такое у меня), а вообще я советую шить нокии со старым софтом от уфски так как работает стабильнее!

eddiman
16.01.2007, 23:29
ну да телож и говорит чтоб его отнесли в сервис чтоб там бы ему
болты поотворачивали ...

а если серьёзно то льём в тело фулл и правим имей и фэйд и
получаем живое тело или льём епром и прошиваем а потом
уж имей и файд и опять получаем живое тело ...

Сонный
16.01.2007, 23:51
а я такие нокии на грифине делаю...кнок тулсом....поднимается тоже на ура..

Butum
16.01.2007, 23:53
Залей фулл геофлешером, затем нокиятул правь имей, файд.
UFS некорректно работает с ДКТ-3.

А про шурупы прикольно! Так бы все КС лечились...

EmitRemus
17.01.2007, 01:03
А про шурупы прикольно! Так бы все КС лечились...Да нет серьёзно вам говорю! Что ни у кого такого небыло разве? Я вот 2 раза такие тела встречал, как только не шил ничё не берёт, потом отварачиваю думаю дай железо гляну, не заваинчивая шурупы врубаю всё ок, закручиваю, собираю опять КС, думаю что за ху...ня, опять разбираю всё пашет блин... так вот!

Butum
17.01.2007, 01:58
Да нет серьёзно вам говорю! Что ни у кого такого небыло разве? Я вот 2 раза такие тела встречал, как только не шил ничё не берёт, потом отварачиваю думаю дай железо гляну, не заваинчивая шурупы врубаю всё ок, закручиваю, собираю опять КС, думаю что за ху...ня, опять разбираю всё пашет блин... так вот!

Ну так это просто деформация платы!

EmitRemus
17.01.2007, 02:06
Незнаю вроде прямая была плата!

$corpion-GSM
17.01.2007, 02:37
Офигеть,ты просто резонанс збивал болтами!!!

dzham
17.01.2007, 22:36
Попробуй шурупы ослабить немного на трубке, иногда бывает что нокия уходит в контакт сервис из за этого (на 1100 было такое у меня), а вообще я советую шить нокии со старым софтом от уфски так как работает стабильнее!

спасибо проблема была именно в этом

EmitRemus
18.01.2007, 01:17
Ну вот товарищи! А вы сомневались! Возьмите себе на заметку!

Butum
18.01.2007, 03:54
Ну вот товарищи! А вы сомневались! Возьмите себе на заметку!

Да мы (я) и не сомневались, просто объяснили сей "чудный факт". Дело в том, что когда закручиваешь болты неравномерно, возникает некоторый перекос платы, соответсвенно БГА, которые имеют несколько отбитых шаров, перестают контактировать с контактными площадками. Вот и все!

Sasha-V
18.01.2007, 13:33
Да мы (я) и не сомневались, просто объяснили сей "чудный факт". Дело в том, что когда закручиваешь болты неравномерно, возникает некоторый перекос платы, соответсвенно БГА, которые имеют несколько отбитых шаров, перестают контактировать с контактными площадками. Вот и все!
ПОлностью согласен,никаких аномальный явлений здесь нет!