Просмотр полной версии : Помогите в выборе програматора
Хочется купить бокс для перепограмирования и восстановления сотовых телефонов. Но я в них ничего не разбираюсь уже почти месяц выбераю не могу решить что лучше. Мне важно что-бы он востанавливал:
1.Nokia
2.SonyEricsson
3.Samsung
4.Siemens (желательно)
5.Lg (желательно)
6.Motorola (желательно)
Хотелось что бы обновление выходило раз в месяц. Я думал купить программатор "UFS-3" Tornado flasher со встроенным модулем "HWK"
но не знаю что лучше мне важно что бы он делал первые три из списка а
астальное по мере возможности.
CeLL.KiLLeR
08.01.2007, 01:29
Все нету в одном.купи для себя ufs+hwk:up:
Можеш лечит SE>Nokia>Lg>Siemens до 65 сериес+motorola t190>c22
Eто тема 100 раз обсуждалос,Так что не лени
Да с такими запросами ты еще год будешь выбирать и нифига не купишь.
Нет полноценного универсального продукта.
UFS+HWK уже давно стал недоношенным кастратом, который может принести геморра на сумму, в несколько раз превышающую его стоимость.
Придется покупать целевые продукты.
Maxphone
08.01.2007, 01:40
Если честно,то пока ты (хорошо)вьедешь в систему ситуация с боксами изменится.Так что пожалуй начать с уфс самый рациональный вариант.
Я в них ничего не сображаю, я работал через обычный кабель хотелось бы приобрести что нибудь по салиднее для работы.
начать можно с UFS+HWK а через пол годика разродишься и
купишь целевые продукты учитывая специфику своей работы
и в соответствии с теми моделями которые у вас чаще носят
Я в них ничего не сображаю, я работал через обычный кабель хотелось бы приобрести что нибудь по салиднее для работы. нокии через обычный кабель..... сразу фениксом что-ли, а говоришь не соображаешь :lol:
CeLL.KiLLeR
08.01.2007, 01:46
Тогда ест на етом форуме >>ПОИСК<<
Так что не надо флудит:ninzya:
Лучше закрой ету тему
купи себе ufs и купи unibox.
hwk не бери до версии 3,01 ломанеш. пока что незнать что будет с хвк-есть инфа поетому не советую брать, подожди 1-2 месяца ево всегда можно докупить. для начала хватит а дальше войдеш в колию посмотриш то носят,... и возьмеш то что надо.
CeLL.KiLLeR
08.01.2007, 01:47
нокии через обычный кабель..... сразу фениксом что-ли, а говоришь не соображаешь :lol:
Новая епоха:soska:
нокии через обычный кабель..... сразу фениксом что-ли, а говоришь не соображаешь :lol:
Мне с нокиями ещё не приходилось работать я не брался их делать через кабель, а самсунги, моторолы, сименсы уже не одну прошил на более новую или востановил програмно убитую у меня опыт работы есть не большой.
ANDREW. Ты имеешь в виду комплект из бокса "UFS-3" и универсального бокса "UniBox" в едином корпусе или лучше взять такой комплект Комплект из универсального программатора "Power Flasher" ("UFS-3" + "Unibox") и программатора PKey
89184766749
08.01.2007, 01:56
Как самый простой вариант:
Siemens,Pantech,Fly,Voxtel- обычный кабель
SE(LG,Sharp)- Cruiser или SETool
Nokia(LG)- UFS или Jaf
Я имею виду ЮФС отдельно.
Юнибокс лутче брать 2в1 есть такие которые работают и по юсб и по ком порту. Пи кейт тоже можеш взять.
П.С. В Повер Флешере стоит ели не ошибаюсь пл2303 или чтото такое для интерфейса юнибокса. Сам когдато через пл мучался с симен ст55,.. и еще некоторымы и не удалось зделать а на макс 232 ве ок.
А пи кей нужная вешь, для чего она нужна. и можно ли с помошью него делать моторя
Незнаю как другие, а я взял себе УФС+ХВК, Юнибокс, Смарт-клип и Сетул. Мне хватает практически все телефоны софтово могу делать.