PDA

Просмотр полной версии : Nokia 6260 после падения

Beavis_cool
05.01.2007, 15:23
Тело упало с 5-го этажа. Это покажется странным..... но дисплей и корпус не разбились. Отлетели 2 BGA микросхемы и 2 видимо сгорели. Фото прикладываю. Хотелось бы узнать примерную стоимость ремонта, если он ремонту еще подлежит :)
Фото:
http://beavis.spb.ru/nokia.jpg

b_rabbit
06.01.2007, 00:18
гыгыгыыгыгыг.я конечно ламер,но ты ламернее меня будешь!
Они не сгорели. Это компаунд называется типа защита от третьего этажа!!! Посмотри нет ли трещин на этой черноте - если есть, то ремонт дороже 3000.
То что отлетело - по видимому флешки. Они припаиваются. Но не факт что они будут работать после удара...Что удивительно у тебя не оторвано ни одной ножки под флешкой...крепыш тебе попался.

Beavis_cool
06.01.2007, 02:16
b_rabbit1. давай ты не будешь выражаться по поводу ламерства? :)
2. Почему тогда нет так называемого "компаунда" на этих флехах?
3. Сколько будет стоить припаять их обратно?
---

На "компаунде" нет трещин.

sniper
06.01.2007, 02:35
b_rabbit2. Почему тогда нет так называемого "компаунда" на этих флехах?

2. А почему он должен там быть?
3. Ты хочешь чтоб тебе их по интернету припаяли? Сходи туда, где будут паять, и там спроси.

P.S. Тебе могут припаять микросхемы, а могут отремонтировать телефон. Второе дороже. Хотя.. хозяин-барин.

lesorub
06.01.2007, 02:46
Бодрого времени суток!

b_rabbit1. давай ты не будешь выражаться по поводу ламерства? :)
2. Почему тогда нет так называемого "компаунда" на этих флехах?
---

На "компаунде" нет трещин.
2. Ну это к компании Нокиа вопросы. Камни и КП они заливают, а флехи нет. Так что не переживайте... У других производителей ситуация складывается иначе - заливают всё..
3. Это зависит от цен конкретной мастерской. Могу предположить, что когда Вы принесете свой ТА в таком состоянии, ценничек Вам могут задвинуть добрый. Процентов 90 снимать проц и КП плюс фильтры (стекляные м/с - они и так хлипкенькие, а после такого удара...)
В обсчем предполагать что да как мона долго и по разным аспектам - несите в мастерскую, видно будет. Бывало что и с пятого и третьего, а все равно работали, и из-под джипофф всяких, и тож работали, а иногда с полуметра - труп...

Всем всего...

Estonij
06.01.2007, 02:54
Офф

Камни и КП они заливают, а флехи нет
А 3120?Флешка под компаундом.Хотя разговор не про это.

lesorub
06.01.2007, 02:58
Бодрого времени суток!

Офф

А 3120?Флешка под компаундом.Хотя разговор не про это.
Помню видел, не помню на какой ;). В основе своей больше все-таки нет чем да...

Всем всего...

sd1904
06.01.2007, 03:04
тут нужен спец ремкомплект-
кувалда, наковальна, БОЛЬШОЕ зубило.

usb 3.0
07.01.2007, 18:40
Не парься сливай этот тел обратно ,потому что кроме гимора ты на нём больше ничего не заработаеш.

BAGAV
08.01.2007, 00:10
Глянь, если плата не винтом мобыть и выживет :-), неси в сц, там разберуцца

SnakE-ms
08.01.2007, 18:22
Короче припояй микрух, хотя реально страно, что все шары на месте после такого-то полета=) только смотри ключами не ошибись, а то капут будет, а ремонт если дело во флехах обойдется в штуки 1500-2000. Ну, если дело уемки можешь смело отдавать или выкинуть, а если нет то думаю с флех поднимется. Пиши если что.

x-mass-x
09.01.2007, 04:30
НЕСИ В СЦ, етот аппарат реально поднять, сам недавно парочку летающих нокий поднял... Один со второго а один вообще по словам клиента подбрасывал в воздух и ловил(на улице), ничего глупее еще не слышал... Вообщем подкинул он метров аж на 10 и не поймал, асфальт говорит помешал... Я так уржался он даже чуть-чуть обиделся...
Вообщем пришлось перекатать проц, флешку, стекляшку и сим коннектор и все работает теперь! А аппарат был Nokia 6330...
Вот такие дела! Всем спок ночи...