PDA

Просмотр полной версии : Партия китайцев или как ввести булавку?

nzprince
23.12.2006, 18:45
Привез, блин, дружок 100 телефонов китайских. Лежат себе на витринах... Все покупатели как в детсаде, включают! смеются! ой какой перевод смешной! А по продажам - тишина. Подскажите, как перевести их на русский нормальный. Учитывая тот факт, что в нашем городе таких аппаратов единицы - спецов нет. Мастер который мне европейцев прошивает говорит что прошить реально, толоько нужна прошивка с нормальным русским. Что делать с этой гр************ой "булавкой"? Сколько кому платить 8)

cevwjd
23.12.2006, 18:48
Привез, блин, дружок 100 телефонов китайских. Лежат себе на витринах... Все покупатели как в детсаде, включают! смеются! ой какой перевод смешной! А по продажам - тишина. Подскажите, как перевести их на русский нормальный. Учитывая тот факт, что в нашем городе таких аппаратов единицы - спецов нет. Мастер который мне европейцев прошивает говорит что прошить реально, толоько нужна прошивка с нормальным русским. Что делать с этой гр************ой "булавкой"? Сколько кому платить 8)
А ты почитай раздел и все вопросы отпадут.

PPOMOBIL
23.12.2006, 18:52
Цены опускай найдутся покупатели.У меня тут штук 40 гарантийных Х490 с периодически слетающим руским лежат,задрались шить погарантии,обменяли клиентам.Буду на Новый Год акцию делать,по-закупке,но без гарантии.

nzprince
23.12.2006, 19:15
А ты почитай раздел и все вопросы отпадут.
блин, хоть для меня это все как китайцу русский язык, я достоино прочитал почти весь форум по китайцам. Понял что теоретически перевести возможно, но никто делиться прогами не хочет. Особенно понравилась тема:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=116961
скажите пожалуйста, у кого-нить что-нить все таки получилось с нормлаьной русификацией??

IDLER
23.12.2006, 21:39
а чему же там не получиться сядь и за день все поправишь на нормальный русский язык,можешь сделать это binedit

LEXX28
24.12.2006, 06:31
бинэдитом он и за месяц не переведет, уж лучше тогда винхексом

IDLER
24.12.2006, 10:26
ну я же сделал

LEXX28
24.12.2006, 10:46
вручную чтоли байты забивал? ну ты даешь...

IDLER
24.12.2006, 12:44
вручную чтоли байты забивал? ну ты даешь...
ага,жажда мелкой наживы творит чудеса,ты знаешь после нескольких часов редактирования,получается очень даже быстро

nzprince
24.12.2006, 13:27
бинэдитом он и за месяц не переведет, уж лучше тогда винхексом

А как в винхексе просматреть эту долбаную Unicode left?

zds
24.12.2006, 13:29
ага,жажда мелкой наживы творит чудеса,ты знаешь после нескольких часов редактирования,получается очень даже быстро

Да правильно, денег захочеш поднять, еще и не такое придумаеш :leb:

LEXX28
24.12.2006, 17:57
А как в винхексе просматреть эту долбаную Unicode left?
А никак, наощупь :)

L.A.P.
24.12.2006, 18:17
Вчера друг с Китая приехал.Несколько телов привез(заказывали ему).Русский нормальный уже делают(в нескольких местах по меню правда есть недочеты).Через 3-4 месяца,думаю отпадет надобность в русификации.Китайцы быстро учатся(бум у них производственный).
Так что гордые владельцы русификаторов,недолго вам осталось сливки снимать.(пальцем показывать не будем,на форуме писалось уже про русский не для "всех").
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:

дед Никифор
24.12.2006, 19:55
L.A.P., в точку попал!

eddiman
24.12.2006, 20:01
Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:

и вдобавок ещё пахать как китайцы за их же зарплату? :)

да не приведи господи ...

nzprince
24.12.2006, 22:23
короче начал переводить GM 329. Думаю переводить весь не имеет смысла, просто побежал по менюшкам и исправляю явные косяки. Сломался на setingsх, так как предложили поиграть в CS 8) Короче и впрямь побитово переводить не так сложно, ибо на третий час учишся читать и писать без таблицы 8))

Panascan
25.12.2006, 02:59
Есть нормальная прошивка на проц MT6219 если нужна могу поменяться на что-нибудь интересное :cool:

L.A.P.
25.12.2006, 03:35
Например?

LEXX28
25.12.2006, 05:16
Вчера друг с Китая приехал.Несколько телов привез(заказывали ему).Русский нормальный уже делают(в нескольких местах по меню правда есть недочеты).Через 3-4 месяца,думаю отпадет надобность в русификации.Китайцы быстро учатся(бум у них производственный).
Так что гордые владельцы русификаторов,недолго вам осталось сливки снимать.(пальцем показывать не будем,на форуме писалось уже про русский не для "всех").
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:
жжошь :)
каждый месяц бываю в китае, и что-то не видел там тел с нормальным переводом. более-менее перевод на gm308, e708, gm128 по крайней мере там нет дебильных " удалите бревно", "спасите", "терпите неудачу", может твой друг и взял один из таких
а китам вообще пох на перевод, у них и так тел берут только в путь

L.A.P.
25.12.2006, 05:55
Самолично в руках держал D900.Два остальных,привезенных,не видел.Да и не верить не могу,парень из другой сферы,не врет(да и D900 пример).
Видать LEXX28 не там где надо бываешь.:happy:
P.S.А он свои места не выдает(порасспрашивал уже).

LEXX28
25.12.2006, 08:05
д900- gm328? там тоже перевод в основном адекватный, булавок нет
такие слова как ясный вместо отмена, звоните хранению вместо память телефона присутствуют? если да то нифига он не нормальный, а обычный

LEXX28
25.12.2006, 09:50
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:[/QUOTE]
Ф тему:
оптимисты изучают английский язык
пессимисты китайский
а реалисты- автомат калашникова...

Народ, кому надо кусок прошивки с подправленным русским на gm 508, отдам за пиво/вотку пишите в личку еще на д900 есть