Просмотр полной версии : Партия китайцев или как ввести булавку?
nzprince
23.12.2006, 18:45
Привез, блин, дружок 100 телефонов китайских. Лежат себе на витринах... Все покупатели как в детсаде, включают! смеются! ой какой перевод смешной! А по продажам - тишина. Подскажите, как перевести их на русский нормальный. Учитывая тот факт, что в нашем городе таких аппаратов единицы - спецов нет. Мастер который мне европейцев прошивает говорит что прошить реально, толоько нужна прошивка с нормальным русским. Что делать с этой гр************ой "булавкой"? Сколько кому платить 8)
Привез, блин, дружок 100 телефонов китайских. Лежат себе на витринах... Все покупатели как в детсаде, включают! смеются! ой какой перевод смешной! А по продажам - тишина. Подскажите, как перевести их на русский нормальный. Учитывая тот факт, что в нашем городе таких аппаратов единицы - спецов нет. Мастер который мне европейцев прошивает говорит что прошить реально, толоько нужна прошивка с нормальным русским. Что делать с этой гр************ой "булавкой"? Сколько кому платить 8)
А ты почитай раздел и все вопросы отпадут.
PPOMOBIL
23.12.2006, 18:52
Цены опускай найдутся покупатели.У меня тут штук 40 гарантийных Х490 с периодически слетающим руским лежат,задрались шить погарантии,обменяли клиентам.Буду на Новый Год акцию делать,по-закупке,но без гарантии.
nzprince
23.12.2006, 19:15
А ты почитай раздел и все вопросы отпадут.
блин, хоть для меня это все как китайцу русский язык, я достоино прочитал почти весь форум по китайцам. Понял что теоретически перевести возможно, но никто делиться прогами не хочет. Особенно понравилась тема:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=116961
скажите пожалуйста, у кого-нить что-нить все таки получилось с нормлаьной русификацией??
а чему же там не получиться сядь и за день все поправишь на нормальный русский язык,можешь сделать это binedit
бинэдитом он и за месяц не переведет, уж лучше тогда винхексом
вручную чтоли байты забивал? ну ты даешь...
вручную чтоли байты забивал? ну ты даешь...
ага,жажда мелкой наживы творит чудеса,ты знаешь после нескольких часов редактирования,получается очень даже быстро
nzprince
24.12.2006, 13:27
бинэдитом он и за месяц не переведет, уж лучше тогда винхексом
А как в винхексе просматреть эту долбаную Unicode left?
ага,жажда мелкой наживы творит чудеса,ты знаешь после нескольких часов редактирования,получается очень даже быстро
Да правильно, денег захочеш поднять, еще и не такое придумаеш :leb:
А как в винхексе просматреть эту долбаную Unicode left?
А никак, наощупь :)
Вчера друг с Китая приехал.Несколько телов привез(заказывали ему).Русский нормальный уже делают(в нескольких местах по меню правда есть недочеты).Через 3-4 месяца,думаю отпадет надобность в русификации.Китайцы быстро учатся(бум у них производственный).
Так что гордые владельцы русификаторов,недолго вам осталось сливки снимать.(пальцем показывать не будем,на форуме писалось уже про русский не для "всех").
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:
дед Никифор
24.12.2006, 19:55
L.A.P., в точку попал!
Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:
и вдобавок ещё пахать как китайцы за их же зарплату? :)
да не приведи господи ...
nzprince
24.12.2006, 22:23
короче начал переводить GM 329. Думаю переводить весь не имеет смысла, просто побежал по менюшкам и исправляю явные косяки. Сломался на setingsх, так как предложили поиграть в CS 8) Короче и впрямь побитово переводить не так сложно, ибо на третий час учишся читать и писать без таблицы 8))
Panascan
25.12.2006, 02:59
Есть нормальная прошивка на проц MT6219 если нужна могу поменяться на что-нибудь интересное :cool:
Вчера друг с Китая приехал.Несколько телов привез(заказывали ему).Русский нормальный уже делают(в нескольких местах по меню правда есть недочеты).Через 3-4 месяца,думаю отпадет надобность в русификации.Китайцы быстро учатся(бум у них производственный).
Так что гордые владельцы русификаторов,недолго вам осталось сливки снимать.(пальцем показывать не будем,на форуме писалось уже про русский не для "всех").
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:
жжошь :)
каждый месяц бываю в китае, и что-то не видел там тел с нормальным переводом. более-менее перевод на gm308, e708, gm128 по крайней мере там нет дебильных " удалите бревно", "спасите", "терпите неудачу", может твой друг и взял один из таких
а китам вообще пох на перевод, у них и так тел берут только в путь
Самолично в руках держал D900.Два остальных,привезенных,не видел.Да и не верить не могу,парень из другой сферы,не врет(да и D900 пример).
Видать LEXX28 не там где надо бываешь.:happy:
P.S.А он свои места не выдает(порасспрашивал уже).
д900- gm328? там тоже перевод в основном адекватный, булавок нет
такие слова как ясный вместо отмена, звоните хранению вместо память телефона присутствуют? если да то нифига он не нормальный, а обычный
P.S.Через 3-4 года будем разговаривать по китайски,с китайских сотовых,ездить на китайских машинах,есть китайскую лапшу(китайскими вилками,ложками),ходить в китайской одежде,спать в китайских кроватях(с китайским бельем),...,постепенно глаза наши сузятся,и мы станем похожи на китайцев.:leb:[/QUOTE]
Ф тему:
оптимисты изучают английский язык
пессимисты китайский
а реалисты- автомат калашникова...
Народ, кому надо кусок прошивки с подправленным русским на gm 508, отдам за пиво/вотку пишите в личку еще на д900 есть