Просмотр полной версии : C60 не реагирует на кнопку включения
info9000
14.11.2006, 15:17
При подключению к блоку питания не показывает "0" , нажимаю на кнопку включения тоже самое!
При подключению к блоку питания не показывает "0" , нажимаю на кнопку включения тоже самое!
Круто, сейчас я тебе буду говорить о том что на этом форуме оговаривалось сотни раз...
в первую очередь тебе надо было сказать , что с телефононм было, что ты с ним делал???
а потом можно отправить тебя в поиск:Q
Угарный пост- не показывает"0"-а что показывает-"1" или сто тысяч миллионов дурацких вопросов?
maroon ceprg
14.11.2006, 15:35
Да уж тяжолый случии!!!
Схему в Руки ..............
Ну что вы в самом деле у человека пропал 0, а вы смеётесь. :Q
Maxphone
14.11.2006, 18:47
Да плакать уже хочется!
EmitRemus
15.11.2006, 00:12
Меняй микросхему распределения питания Dialog!!! Смотри возможно ещё процессор тоже повреждён!
info9000
15.11.2006, 12:07
Опечаточка вышла , наооборот "0" показывает! А вы тут как стервятники дай только повод!
Прогрей процессорную часть....
Меняй микросхему распределения питания Dialog!!! Смотри возможно ещё процессор тоже повреждён!
100% истина.
100% истина.
гы а для прикола купи стрелочный блок питания там лучше видно:leb:
Сегодня такой же был, его чудоумельцы прогрели, пришлось всё катать, а потом формат джокером делать, тогда тока завёлся.
Сегодня такой же был, его чудоумельцы прогрели, пришлось всё катать, а потом формат джокером делать, тогда тока завёлся.
Я бы тоже все перекатал в этом случае. Это сразу ограничит круг поиска. Только надо учитывать, стоит ли это делать за указанную цену (или включить это в цену с согласия клиента - но это уже другой вопрос).
Я бы тоже все перекатал в этом случае. Это сразу ограничит круг поиска. Только надо учитывать, стоит ли это делать за указанную цену (или включить это в цену с согласия клиента - но это уже другой вопрос).
Клиентский наврядли, а вот купленый за 5$ на запчасти, при наличии свободных 15 минут, почему бы и нет?:)
Во-первых желательно померить напряжение на контактах кнопки включения, и если оно равно или близко к напряжению питания, то это проц, а если нет то это 100% контроллер питания
info9000
20.11.2006, 18:02
Поменял диалог всё заработало !
Закрыть тему!
$corpion-GSM
20.11.2006, 18:05
Сейчас будем хлопать!!!Браво!
Тему вобщето сам можеш закрыть!