Просмотр полной версии : E900 прошить оптиком не выходит
есть кабель который в комплекте с ним шол прошива и оптик под него но прошить не получаеться все нормально идет пока не просит вкл кнопку нажать тут же ошибка протокола блин где грабли:soska:
хм...
а чего за кабель в комплекте?
я так подозреваю, что прямой усби?
таким кабелем только с юзверьской зоной работать...
им не прошьёшь тело....
хм...
а чего за кабель в комплекте?
я так подозреваю, что прямой усби?
таким кабелем только с юзверьской зоной работать...
им не прошьёшь тело....
почему?:confused:
комплектным д520 кабелем прошивались и d520 и z540
Много раз уже писалось :
1. Диск с дровами в сидюк и установиль USB дрова.
2. кабель в USB и телефону зажимаешь звездочку на клаве телефона и коротко кнопку включения - в диспечере устройств в портах сом порт типа- самсунг юсб 2 (ком такой-то). Если есть к пункту 3.
3. В опти выставляешь платформу E900 USB и ком порт такойже как в диспечере и скорость 460800. И прошивку укажи где лежит.
4. Нажимаешь флеш и шьешь.
Надеюсь все понятно ?
извиняюсь, но не путайте божий дар с яичницей....
я сказал факт...
больше ничего добавлять не буду...
и кстати, что самое интересное - на D520 и Z540 кабелЯ фирменные самсунговские абсолютно разные идут...
Все более менее новые AGERE прошиваются прямым, он же пассивный, USB кабелем. Не надо вводить людей в заблуждение. И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-) Да SWIFT и тем более SYSOL не прошиваются пассивными кабелями. Я лично не раз прошивал E900 по USB дата кабелем от D800.
. И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-)
мне думать об этом не приходилось...
на джиг боксе имеется вход от усби и от ком порта....
но изучая схему от D600 я я вно пришёл к выводу, что от прямого усби кабеля с комплекта тело шиться не может...
на счёт E900 и D800 посмотрю схемку...
хотя странно всё это...
И прямое доказательство - в оптике есть, скажем E900 UART и E900 USB, как ты думаешь зачем USB ? ;-).
А в ССТ появляется пункт USB, когда кабель на пролифике подрубаешь, но ведь это не значит что кабель без интерфейса :) Просто софт другие библиотечки подгружает и начинает быстрее работать. А UART, если мне память не изменяет, это вообще аппаратный ком.
Что такое ССТ ?, насчет бокса, попробуй вынуть ком кабель оставь один USB и законекть какой нибудь телефончик AGERE. От себя скажу - пассавным кабелем от Х700 прошивал Х630, Х680.
Много раз уже писалось :
1. Диск с дровами в сидюк и установиль USB дрова.
2. кабель в USB и телефону зажимаешь звездочку на клаве телефона и коротко кнопку включения - в диспечере устройств в портах сом порт типа- самсунг юсб 2 (ком такой-то). Если есть к пункту 3.
3. В опти выставляешь платформу E900 USB и ком порт такойже как в диспечере и скорость 460800. И прошивку укажи где лежит.
4. Нажимаешь флеш и шьешь.
Надеюсь все понятно ?
вполне понятно:yoyo:
Попробуй подключить кабель к телефону и нажать * + питание.
Он должен определиться как новое устройство, потом ставишь дрова и все !!!
ПРОШИЛ ТЕПЕРЬ ДИСПЛЕЙ ДВОИТЬСЯ В ЧЕМ КОСЯК:confused: прошивка E900XEFG2
может есть новее или друг:confused: :confused: :( ая
Ты галочку ставь только на различиях и удалении и все... прошил наверное с удалением контента... прошей с контентом.
Ты галочку ставь только на различиях и удалении и все... прошил наверное с удалением контента... прошей с контентом.
ТОЧНО УЖЕ СДЕЛАЛ СПАСИБО:alc: :alc: :alc: :alc:
я сам попался первый раз на эту фишку:hello: