Просмотр полной версии : P990 И РУСКИЙ ЧЕЕРЕЗ САЙТ.
хотел зарусить через сайт сониэрик. да не тут то было тот набор языков меньшей версией что в теле ...имею 4В , а та сайте 3а, 3б. прога эти языки не видит , но пр и переименовании их в 4...... она видит но я шить опасаюся , нет логов сетола чтоб востановить , кто делал подобное ? какие последствия.?
Panascan
03.11.2006, 03:30
А разве сетул поддерживат P990 ?
через update server не пробывал?
через update server не пробывал?
пробовал все проходит и пишет для этого тел. обновлений нет, а на сайте языковые пакеты только R3 , а в трубе R4. Насчет сетоола не знаю но думаю без логов не как , а у меня 2 трубы всего да и отдать надо 1 в которую русский завтра.
setool не поддерживает р990, эмму ищи
setool не поддерживает р990, эмму ищи
Или писать письмо в поддержку эриксона где описать все что думаешь по их поводу...
хотел зарусить через сайт сониэрик. да не тут то было тот набор языков меньшей версией что в теле ...имею 4В , а та сайте 3а, 3б. прога эти языки не видит , но пр и переименовании их в 4...... она видит но я шить опасаюся , нет логов сетола чтоб востановить , кто делал подобное ? какие последствия.?
версия R4B001 русится русификатором "Russian_CXC162036_R2A04", и не надо ничего переименовывать ;)
версия R4B001 русится русификатором "Russian_CXC162036_R2A04", и не надо ничего переименовывать ;)
Ты руссил ? прога просит R4A в моем случае ...В окне не видит не 1 файл не 1 версии пока не переименуешь в 4 версию , Russian_CXC162036_R2A04 не видится также как и всё остальное....на эксперементы не хочу идти , хоть и труба моя собственная но востанавливать глюки или еще хуже, нечем пока . Поэтому если есть предложения то только проверенные.