PDA

Просмотр полной версии : CF 75 и сим.

IKMA
29.10.2006, 23:50
Всем привет. Есть CF 75. Не видит сим. При проверке оказалось что стекляхи нет вообще. По пятакам стекляха похожа как в Нокии. Подскажите от чего может подойти. И от сюда вторая проблема если подходит то где будет ключ. За рание благодарю!:confused: :confused: :confused:

Mobitex
30.10.2006, 00:42
От S65, AX75

assparkam
30.10.2006, 00:58
Всем привет. Есть CF 75. Не видит сим. При проверке оказалось что стекляхи нет вообще. По пятакам стекляха похожа как в Нокии. Подскажите от чего может подойти. И от сюда вторая проблема если подходит то где будет ключ. За рание благодарю!:confused: :confused: :confused:
А ты поиском пробовал пользоватся???:rules:

voodo
30.10.2006, 01:38
её проще выбросить, чем менять всего то две перемычки кинуть (если мне не изменяет память), если не придумаешь как - стучи завтра в асю, я тебе картинку скину

MIXLICH
30.10.2006, 13:01
Лови :)

set88
30.10.2006, 22:09
так же можно взять стекляху с nokia

IKMA
30.10.2006, 22:58
Всем большое спасибо. Завтра попробую. Думаю проблем не будет!!!!!!!!:alc:

voodo
31.10.2006, 00:39
странная мулька сравнивать микрухи не по маркировке, а по контактам (пятакам)

IKMA
02.11.2006, 00:44
Voodo если ты внемательно читал. То там написано мне его принесли без стекляхи. Какая там она была я не знаю.

newcdma
02.11.2006, 01:00
Voodo если ты внемательно читал. То там написано мне его принесли без стекляхи. Какая там она была я не знаю.
а аткуда ты догодался что там должна стоять стекляха ? (может сам сломал не в обиду)
в поиске очень много инфы по поводу этой неисправности зачем было создавать эту тему

voodo
02.11.2006, 01:54

дык в том и прикол, что для того чтоб научится нормально ремонтом заниматься, нужно научиться дружить с мануалами - это как азбука к каждому телефону. В такой умной инструкции можно посмотреть что там стояло и с чего ономожет подойти

IKMA
02.11.2006, 23:30
Что там должна быть стекляха догодался по интуицеи или по опыту незнаю. На счет (сломал сам) нет это не я. Если бы это был я то об том бы откровенно написал. Я считаю что в этом нет ни чего стыдного. Каждый из нас ломает чтонибудь иногда. А на счёт темы поспешил. Вообщемто мне нужен был только ключ стекляхи. Вот и всё!

IKMA
02.11.2006, 23:34
а аткуда ты догодался что там должна стоять стекляха ? (может сам сломал не в обиду)
в поиске очень много инфы по поводу этой неисправности зачем было создавать эту тему
Что там должна быть стекляха догодался по интуицеи или по опыту незнаю. На счет (сломал сам) нет это не я. Если бы это был я то об том бы откровенно написал. Я считаю что в этом нет ни чего стыдного. Каждый из нас ломает чтонибудь иногда. А на счёт темы поспешил. Вообщемто мне нужен был только ключ стекляхи. Вот и всё!
Нет не всё. Забыл закончить тему. Поставил перемычки. Все довольны. Всем спасибо.