PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна помошь знающих

Aragami
04.10.2006, 22:08
Привет всем, приобрел не давно SEMC SyncStations (DSS 20/25) или USB кабель 4 in 1 а Сетул Донгла нету можно ли ее использовать без нее самостоятельно или подключив к UFS3 Tornado???

Дрова на кабель нашел комп видит его но еше не пробовал прошить через нее, возможно ли это? Будет ли работать сама прога Сетул или какая нибудь другая работать без самого оборудования???

Заранее всем спасибо за инфу :)

kostik_vka
04.10.2006, 22:19
ммда...
:ninzya:

Сетул без донгла работать не будет (он платный, всмысле донгл).

К уфс кабелечки теоретически прикрутить можно, поменяв разводку в RJ-45.

Aragami
05.10.2006, 08:00
ммда...

Сетул без донгла работать не будет (он платный, всмысле донгл).

К уфс кабелечки теоретически прикрутить можно, поменяв разводку в RJ-45.

Зачем прикручивать с UFS идет USB выход а с у этого кабеля есть переходник к USB порту вобщем все втыкается нормально вот только не знаю пока не пробовал втыкать туды телефон :)

Uragan
05.10.2006, 09:48
А зачем втыкать- пусть в кулёчке и лежат до появления Сетул. К UFS его не прикрутишь без переделки - UFS то использует свой инерфейс..

nikson2000
05.10.2006, 11:30
Кабелечками можно пользоваться и без SeTooL и без UFS :Q

Aragami
05.10.2006, 18:12
Кабелечками можно пользоваться и без SeTooL и без UFS :Q

Обьясни как, как обычный прошивочный кабель типа DCU-60? И какими прогами он работает ?? у меня он без проблем подключается к UFS через USB мож все таки он будет с ним работать?
Он у меня сидит на 6 com порту и еще как последовательная шина USB High Speed Serial Converter :)

!!!_Zmey_!!!
13.10.2006, 01:39
:banana: Да дядя, единственное что ты можеш найти на севодняшний день во фри это Соникс ну и сним ты больших звёзд не нарисуеш!
Все нормальные решения стоят денег!
:kulak: