Просмотр полной версии : Очень срочно! Камера S75.
Камера снимает фото и видео белым, на дисплее тоже показывает белым. Выручайте! Что делать? У меня остался час.
Люди я серьёзно! Помогите кто чем может!
Блин! Ща придёт большая тётька и меня убъёт! Не ругайтесь что не в тему, просто это очень срочно и я на нервах.
TABularASA
29.09.2006, 15:18
Заведомо исправную камеру ставил?
Да.К сожалению все равно ничего не работает...
TABularASA
29.09.2006, 16:22
Смотри внимательно гнездо на плате, обвязку вокруг. У них бывают непропаи. Попадались сорванные элементы, дефект сборки заводской.
Пропаяй проц и МС которая стоит выше проца, плюс ее обвязку.
rus-lat1
19.10.2006, 14:52
Имеется проблема с камерой S75-через 10 секунд после активации камера виснет с цветным муаром.Из камеры выходит через меню и при последующем заходе пишет: "Произошла ошибка", и откидывается в главное меню.Плата чистая.Проц пропаивал.К сожалению нет другой камеры попробывать.Фул пока не лил.Если кто сталкивался-буду рад помощи!P.S.первые 10 сек камера работает и снимок можно сохранить.
rus-lat1
19.10.2006, 14:54
Да-sw47 текущая родная 24.
RAW -ЕПСОН еще глянь(подкинь):att:
Gennadiy-P
19.10.2006, 17:33
Стабилизатор напряжения на камеру посмотри и обвязку (кондеры). N3500 по мануалу.
Блин! Ща придёт большая тётька и меня убъёт! Не ругайтесь что не в тему, просто это очень срочно и я на нервах.
все убили наверно,раз замолчал)))
Имеется проблема с камерой S75-через 10 секунд после активации камера виснет с цветным муаром.Из камеры выходит через меню и при последующем заходе пишет: "Произошла ошибка", и откидывается в главное меню.Плата чистая.Проц пропаивал.К сожалению нет другой камеры попробывать.Фул пока не лил.Если кто сталкивался-буду рад помощи!P.S.первые 10 сек камера работает и снимок можно сохранить.
Непропай кроватки камеры.Было уж пару раз,когда восстановив после "уронили невключается" при проверке перед выдачей тела клиенту оказывалось что небычит камера и вот...
Было также после прошивки но там неизвестно работала ли камера до глюка т.к. тело приняли невключающимся.После нескольких нажатий на камеру заработала,но лучше пропаять чтоб без возвратов.
Gennadiy-P
20.10.2006, 09:29
все убили наверно,раз замолчал)))
RAWa убили еще месяц назад, см. последнюю дату выхода на связь. Мы сейчас rus-lat1 от смерти спасаем.
rus-lat1
21.10.2006, 12:22
Гг померать пока рано,прикол в другом-камера работает порвые 10 сек и снимок сохраняет,потом виснет.После перезагруза все повторяется.Все равно сенкс за участие,буду пробывать-о результатах отпишусь:cool:
zloisasha
21.10.2006, 14:25
Гг померать пока рано,прикол в другом-камера работает порвые 10 сек и снимок сохраняет,потом виснет.После перезагруза все повторяется.Все равно сенкс за участие,буду пробывать-о результатах отпишусь:cool:
а без симки камера работает??????
rus-lat1
25.10.2006, 10:45
В тестовом режиме камера тоже зависает.Пока нет времени по железу покопать.
Gennadiy-P
25.10.2006, 11:21
А все же уточни. Зависает при сохранении снимков или же в любое время работы камеры, даже при поиске объекта съемки?
rus-lat1
26.10.2006, 20:46
Уточняю-камера зависает при поиске объекта.В любом режиме даже без симки.
Gennadiy-P
27.10.2006, 09:40
Основные причины уже отписали. По железу это:
Епсон - D5400,
контакты "кроватки" камеры,
стабилизатор питания камеры N3500.
Конечно могут быть и другие причины, но это уже частные случаи и учесть их всех невозможно.
Было бы лучше, если бы ты отписывал, что уже сделал. Тогда легче ориентироваться, исключая пройденное.
rus-lat1
27.10.2006, 10:27
Вношу маленькое дополнение к сказанному выше:после зависания камеры,если зайти в папку "видео" и открыть любой файл-тело делает пикофф!Так что вопрос о програмной части тоже не снимается.
rus-lat1
28.10.2006, 10:52
Итого:пропай проца,n3500,epson(ati)-эффекта не дало.Постелька камеры- тоже.Буду лить фулл.
может все таки проц поднять?
rus-lat1
07.01.2007, 19:17
Всем спасибо за участие.Закрываем тему.Дело было в модуле камеры-один к одному подходит с М75.:rules: