Просмотр полной версии : Pantehc Q80 и data cable G500
Не могу прошить Q80, скачал флешер и рускую прошивку, установил, но шнурок у меня от G500, вмести с ним CD с дровами, поставил, шнурок видиться, стоит на вертуал коме, но труба не шьётся, насчёт флехи и проца всё ок, от БП потребляет при старте 50 ма, может шнурок не подходит?
Hi all
У всех Пантеков кабель одинаковый.
При прошивке надо держать кнопочку вкл. на аппарате.
да всё верно, кнопку вкл надо держать нажатой, но при удерживании тел через пару сек вкл-ся и прога не реагирует, находиться в ожидании, может с дровами что не так?
Интересно-а где ты взял прошиву? На скока я знаю до сих пор рабочей не существует! По-крайней мере есть на этом форуме 2-обе не рабочие
да всё верно, кнопку вкл надо держать нажатой, но при удерживании тел через пару сек вкл-ся и прога не реагирует, находиться в ожидании, может с дровами что не так?
Hi all
Постмотри разъем (может грязь или окислы). Попробуй контакты + и - для АКБ в аппарате навремя закоротить. Если не получится, то разбирать, смотреть внутри аппарат. Пробовать закоротить внутреннюю АКБ минут на 5-10.
P.S. Если аппарат вообще не вкл., то пропаяй флешку.
Интересно-а где ты взял прошиву? На скока я знаю до сих пор рабочей не существует! По-крайней мере есть на этом форуме 2-обе не рабочие
Hi all
Знания твои не полные.
Владимир спасибо за помощь, но тел я отдал, реально там был не пропай планарной мс которая отвечает за питание, но тел после этого прошить не смог, бутет подобный из пантеков, потренеруюсь