Просмотр полной версии : М серия и китайская зарядка
Кто нибудь разбирался почему не хотят заряжаться Моторы Мсерии (520, 3188, 3588, 3788) от китайских зарядок? От родной на ура заряжается, а вот с китайцем не дружит - вроде и напруга соостветствует..
rudiksot
07.04.2004, 15:06
а под нагрузкой напруга тоже соответствует?
duseroff
07.04.2004, 17:50
Может им стабилькость ( коэф. пульсаций ) не нравятся?
Попробуй импульсную и трансформаторную.
У меня такакя-же проблемма была с Т191. Импульсной заряжаться не хотел, а трансформаторная - ок.
И те и другие зарядки - китайские
эти старые моторы заряжают только импульсные или оригинальные зарядки,с трансформаторными китайцами не заряжается ,видимо действительно идут пульсации напруги и поэтому при включении трансовой китайской зарядки тело в выключеном состоянии включается а при включеном исчезает индикатор батареи,в общем мотор оболдевает!!!!!!!!!!!
ТАЖА ИСТОРИЯ И С ТА-180 И С Т-190-192. ТОКА ЭТИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ОТ КИТАЙЦЕВ НА 10-50 % А ТО И ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ЗАРЯЖАЮТСЯ. ВИДИМО ОНИ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К НАПРУГЕ. У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАРЯДОК КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВИД, НО НЕ ЗАРЯЖАЮТ ХОТЯ КОГДА ТО РАБОТАЛИ (Я ИЗ ЗА ОДНОЙ ИЗ НИХ ПОЛ ТЕЛА ПЕРЕЛОПАТИЛ - ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО И РАБОЧИЕ ТЕЛА ОТ НЕЁ НЕ ЗАРЯЖАЮТСЯ).
М3588 Ну сие добро купил без зарядки.
Подкинул к китайцу импульснику - ноль эмоций!!!
Взял от nokia 3210 трансформатор, вкинул пару емкостей и гасящий сопрот (переменник проволочн.)
Ну поднимая ток зарядки следил че твориться будет:
- при выкл. телефоне заряд пошел при токе около 160 ма.
при вкл. зарядка не отображалась
- заряд пошол при вкл. и выкл. телефоне только при 230 ма.
-------
:) ну не долго я порадовался!!! решил еще чуть току подкинуть и ... ба-а-ах!!!
Труба умерла. Завтра на рынке новое тело прикуплю...
Zet-ua
внимательнее надо быть..