Просмотр полной версии : 2600 теряет сеть периодами
Проблема такая - попал в руки 2600 с разбитым ЖКИ, поменял жки и увидел что у него еще проблемы с сетью, а именно, сеть находит, через секунд 10 сеть пропадает, через несколько секунд появляется, и так по кругу, с ровными интервалами. Если в тот момент ,когда сеть есть, с него или на него позвонить, то можно хоть до разрядки АКБ разговаривать. Проблема явно железная, кто нибудь с такой встречался?
Проблема такая - попал в руки 2600 с разбитым ЖКИ, поменял жки и увидел что у него еще проблемы с сетью, а именно, сеть находит, через секунд 10 сеть пропадает, через несколько секунд появляется, и так по кругу, с ровными интервалами. Если в тот момент ,когда сеть есть, с него или на него позвонить, то можно хоть до разрядки АКБ разговаривать. Проблема явно железная, кто нибудь с такой встречался?
Возможно он у тебя в одном из диапазонов выпадает. Часто встречал в ударенных телах трескалась подложка диплексера.
Ну если он не тормозит, то вероятно что немного сдеформирована плата и экранировка плохо пристает.
ArniXXX
Какая экранировка, ты о чем? С ровными периодами сеть находит и теряет, и так до бесконечности. Если с него или на него позвонил, тоже можно разговаривать хоть 3 часа
Радиотракт пропаяй, не поможет меняй передатчик...
связка UEM-RF или проц-RF
начни с перекатки RF
у меня тоже пришла 2600 с потерей сети. после включения работает недолго. потом уровень сигнала падает и пропадает совсем.
пока не успел ничего прошивать. но заметил одну особенность. одновремено с потерей сети аппарат начинает глючить как будто увеличилась тактовая частота: подсветка гаснет через 1секунду не активности, может "залипнуть" клавиша перебора пунктов в меню, индикатор зарядки бегает очень быстро.
похоже из-за этого и сеть пропадает. повреждений на плате не обнаружил. попробую днем прошить для начала pm.
или есть другие варианты по поводу тактовой частоты?
у меня тоже пришла 2600 с потерей сети. после включения работает недолго. потом уровень сигнала падает и пропадает совсем.
пока не успел ничего прошивать. но заметил одну особенность. одновремено с потерей сети аппарат начинает глючить как будто увеличилась тактовая частота: подсветка гаснет через 1секунду не активности, может "залипнуть" клавиша перебора пунктов в меню, индикатор зарядки бегает очень быстро.
похоже из-за этого и сеть пропадает. повреждений на плате не обнаружил. попробую днем прошить для начала pm.
или есть другие варианты по поводу тактовой частоты?
Кварц, задающий генератор и его обвязка.
щас буду пробовать кварц и обвязку.
с утра прошил pm- полчаса поработал нормально. вечером включил- опять тоже самое.
Я свой тогда сделал, перекинул с другой платы(валялась на разборе) , кварцы, диплексор( трещин на нем небыло) и FDK. Что помогло не разбирался уже.