PDA

Просмотр полной версии : DB2020, логи, Лазер и я

dj_ali
15.08.2006, 19:35
Вобщем тема такая:
после перепрошивки во время комплита иногда выясняется что сервер не работает, в итоге тел не рабочий, а клиент злючий, нет ес-но через час полтора а иногда и через день сервер начинает работать и тела оживают только вот не практично это.
Так вот мегареспектнейший Лазер если можно то почини прогу чтоб она перед тем как прошить DB2020 проверяла доступность сервера. Спасибо.

GSM™
15.08.2006, 21:21
Проверять работоспособность сервера зачем? Комплит как отдельная операция занимает меньше минуты, прошивка значительно больше. Все мои сознательные клиенты спокойно прошивкают телефоны без комплита, потом проверяют работоспособность сервера кнопкой "Info" и потом быстренько делают комплит. Если после прошивки комплит не зделался - достаточно прошить телефон без файлов с галкой комплит.

Да и работает сервак без проблем, интернет это такая чтука, что никто не гарантирует прохождения пакетика от одного хоста до другова.

PS: Прелагаю обвинять лазера даже тогда, когда сервак EMMЫ в SE падает :D
PS1: Клиенты задают резонный вопрос "Какого хрена Вы не разблокируете splock моего 6630?", даже и не знаю что им отчетить :)

the_laser
15.08.2006, 21:31
1. перед прошивкой никто не запрещает проверить доступность сервера кнопкой "info"

2. сервер был недоступен ОДИН раз в течении 1.5 часов.

3. вывод - чинить нечего. в программе.

dj_ali
16.08.2006, 13:50
Спасибо, про кнопку Инфо както и не подумал тоесть думал но незнал что она такая..... всемогучая!
Закрыто.