Просмотр полной версии : k750 w800 проблема с блютузом
подскажите кто сталкивался
после прошивки телефон зависает или некорректно работает а опции включить блютуз или найти новое устроуство
проблема именно програмная.
что конкретно надо сделать, что б её решить
подскажите кто сталкивался
после прошивки телефон зависает или некорректно работает а опции включить блютуз или найти новое устроуство
проблема именно програмная.
что конкретно надо сделать, что б её решить
Моё личное мнение-если телефон нормально работал с Блютузом до перепрошивки-соответственно он будет нормально работь и после перепрошивки.
Проверено на многих К750 и W800... :kulak: :hello:
P.S.
(конечно если прошивать СЕтулом)
зашей если 36 цид в 750 последнюю прошиву W800 мне на 750 помогла r1n005 или r1bc родную 750 лей и все ок такое было телов 10 возврашалось а после апгрейда r1bc все ок было
уточняю
были D750 перешивал в к750.. в одном проблема решилась, в другом нет, даже при прошивке в w800, сейчас лежит w800 с такой проблемой. шью СЕтулом .. перешивал к750 всеми версиями с поддержки, проблема в несоответствии ID блютуза и чем то програмным, точне может сказать мр.Лазер, думаю что многие с такой проблемой сталкиваются
лично мне у к750 w800 ни разу ни удалось решить проблему с
блютузом программным способом поэтому я сделал на будущее
вывод что программно блютуз у этих моделей глючить не может ...
Док от СЕ по этой
проблеме...
http://img130.imageshack.us/img130/7268/untitled12yb.th.jpg
ну если телефон изначально пришел нормальный просто русского или чегото небыло а если и до прошивки глючил тогда железо
а так реально на своем опыте видел блютуз глючит начал после прошивки на всех телефонах которые сделаны в этом году но потом програмно поднял все и до сихпор все работает
TishkoFF
17.03.2007, 02:14
а номиналы емкостей никто не подскажет ?
Кто знает про такой глюк: блютуз на к750 работает нормально, с какими-то аппаратами коннектится без проблем, а с какими-то при попытке соеденится уходит в перезагруз. Что может быть?
это значит у них один и тот же ВТ адрес, ты им gdfs один и тот же влил, имей восстановил, а адрес не менял
Спасибо за ответ, а как поменять адрес?
солюха почти 2х годовалой давности:
создаешь блокнотом файлик, а внутри текст:
gdfsread:0000002B
этот файлик заливаешь командой Write Script. Порлучаешь файлик
с названием gdfs_var_00_002B_356554000xxxxx.txt, а в нем содержание
gdfswrite:0000002B221EA9070E00
где 221EA9070E00 ID твоего "синезуба".
Меняешь ID и без всяких изменений заливаешь последний файлик
обратно.